Synebo

Одеса, Вроцлав (Польща), Довер (США)

15 лютого 2022 22:42

Kyrylo Terentiev, Salesforce Developer

Проработал в Synebo 1.5 года и покинул компанию с самыми приятными впечатлениями и воспоминаниями. Для меня это было первым местом работы в роли Salesforce developer. Компания дала мне релевантный и интересный опыт, команда и менеджмент оказывали всевозможную поддержку в обучении, развитии и работе, давая возможность проявлять свои сильные качества и навыки в проектах, где они требуются. У компании огромная экспертиза в сфере Salesforce, много интересных клиентов с самыми разнообразными проектами. Если у сотрудника выдается свободное от проектов время, ему предоставляется возможность заниматься изучением интересующих технологий. Также компания в целом очень поддерживает стремление обучаться новому и получать различные сертификации.
У Synebo крутой офис в центре Одессы, часть сотрудников работает удаленно из других городов. В офисе есть все необходимое для эффективной работы и перерывов — разделение пространства на кабинеты или спейсы, переговорки, кухня, душевая, большой балкон с видом, столовая, игровая с тренажерками, PS, теннисом и настольным футболом, вкусный кофе и снеки. Office management, HR team и бухгалтерия работают очень профессионально.
Вам всегда помогут с любыми вопросами или проблемами.
Одной из ценностей компании является семейная атмосфера — и это не просто декларируется, а действительно воплощается. Регулярные happy hours по пятницам, вечеринки и корпоративы на праздники, корпоративные поездки за границу и по Украине — все это оставляет о работе самые приятные впечатления. Здесь за семейной атмосферой не кроются регулярные переработки, отказ от личного времени и отпусков. Несмотря на довольно большой прирост коллектива в последнее время, руководству удается сохранять стабильность и здоровый климат в коллективе. Компания предоставляет хороший соцпакет — доступны страховка, компенсация обедов, спорта, образования и т.д. Разнообразные подарки на праздники и годовщины, брендинг и мерч всегда качественные и радуют. Также в компании используется внутренняя CRM/ERP система, куда интегрировано большинство процессов связанных с проект/таск менеджментом, выплатами, тайм-логингом и прочим. Удобные тайм трекинг и логинг по большей части нужны для правильного расчета рабочих часов и отчетности перед клиентами, нет ощущения что за каждой вашей минутой пристально следят.
Я покинул компанию, поскольку получил хорошее предложение работать на крупную европейскую компанию по контракту. За время работы в Synebo я убедился, что среди украинских компаний в сфере Salesforce сложно найти место лучше, особенно если ты живешь в Одессе и тебе важен коллектив.