15 листопада 2020 15:31
После года работы, вежливо поздравили хорошие эйчары и попросили невзначай оставить отзыв. :) Я, разумеется, как большинство it-старожилов (а может и не большинство), эту идею принял не особо воодушевленно и отказался, но пообещал оставить отзыв, как буду в хорошем расположении духа и моральном подъеме. :) В-принципе, сильно пока и не достиг желаемого дзена (особенно в современном мире), но свой фидбек решил все же оставить. ))
На момент отзыва до сих пор работаю в Svitla на позиции senior front-end (vue).
Итак, поток мыслей (хороших и не очень?):
Вежливые и толковые hr (из тех с кем пересекался лично), отличный и грамотно составленный договор о сотрудничестве (моя бухгалтерша очень его хвалила, поэтому решил тоже это отметить). Проекты аутстафф (здесь пока отметился на двух проектах, вроде все ок). Что могу сказать, бывают хуже и лучше (но по фронт стекам меня лично — все устраивает, стараемся как-то держать все актуальным, модным и расширяемым, надеюсь..). :)
Финансово оплачивается соответственно экспертизе, вроде без жлобства (присущих многим харьковским супер-пупер стартап и не очень компаниям). Зависит от ваших хотелок, думаю Свитла открыта.
В-целом, не держался никогда за какую-то конкретную компанию или проект, оды и дифирамбы как-то петь не привык (и плясать?), но на данном отрезке карьеры сотрудничеством с компанией доволен.
Компания не кажется плывущей не туда, есть проекты (самые разные) и есть хорошая оплата без подводных камней, есть плюшечки (страховки, офисы, приколяхи). Офисы пока временно закрыты.
Что еще? Люди как правило сюда проходят далеко не слабые, работать со многими приятно и комфортно. Опять же сужу сугубо по своим 2 проектам.
Что еще? Совет: лучше всегда узнавайте о проектах на которые собеседуетесь, о текущем состоянии дел в коде, чтобы не огорчаться. Говнокод есть везде, без него было бы скучно жить, было бы желание что-то сделать лучше или переписать. :)
Наверное усё :) Свитла, надеюсь не сильно ‘неудобный’ отзыв оставил ? :) Старался описать все искренне. Спасибо за внимание)