stfalcon.com

Хмельницький

13 грудня 2017 10:18

Александра Мережинская, Sr. Content Manager - Video Production в Flo

Коллектив единомышленников — это точно про команду Stfalcon.com! Здесь собрались специалисты, которые нацелены на результат и действительно любят свою работу. Отношения внутри коллектива очень дружеские. Помогут, подскажут, похвалят:) Тут принято поощрять развитие специалистов, для этого у сотрудников есть масса возможностей: Code’nCoffe, FrameworkDays, если хочешь попробовать себя ментором — есть даже IT-академия. Руководство действительно открыто для новых решений — наши разработчики регулярно посещают тематические форумы, чтобы держать руку на пульсе новинок. Это важно, ведь компания может предложить своим заказчикам самые современные решения.

Мне, как контент-менеджеру, очень приятно получать крутые отзывы от иностранных коллег, которые размещают у себя в дайджестах статьи наших разработчиков. А как копирайтеру — гораздо легче писать статьи после консультации с ребятами, хотя иногда и приходится вносить массу правок:) Мы все тут немного болеем перфекционизмом — и это круто! Могу еще долго писать о сложных проектах и корпоративном отдыхе, но если коротко: «Хотите работать в Dream Team? Тогда вам сюда!» :)