StartIT - training center for IT specialists

Київ

11 січня 2016 18:55

Oleksii Dubchak, Automation QA engineer

В первую очередь хочу поздравить ребят StartIT с прошедшими праздниками, пожелать им успехов в Новом Году, процветания их нелегкого творчества и огромного наплыва интересных и веселых студентов!!!
Могу сказать, что приходишь туда не просто как на курсы повышения квалификации, а приходишь как первоклассник в школу. Не имея абсолютно никакого багажа знаний в сфере IT, с каждым занятием открываешь для себя все новые и новые горизонты.
Где-то за месяц до того, как я записался на курс QA Start, я и не подозревал, что есть вообще отдельная специальность тестировщик программного обеспечения, не говоря уже о QA engineer.
Это было для меня так же далеко как и корпускулярно-волновая теория света)))
Но по совету товарища все же решился попробовать...
Попал в группу к Владимиру Иванову (да.. да.. помимо Артема там есть и другие тренеры!)
В свою очередь Вова подавал материал очень доступно, подробно и старался передать как можно больше полезной информации, если какие-то моменты были не ясны, вместе с группой разбирали все по полочкам.
После окончания теоретического курса (с практическими домашними заданиями!) через некоторое время мы получили долгожданную ПРАКТИКУ!!! Это был реальный коммерческий проект от партнеров StartIT.
На этом проекте я получил действительно драгоценный начальный опыт работы QA engineer.
По началу, не совсем все получалось, но при огромном моем желании, старании и поддержке Артема ну и «мегатоннами» консультаций с Вовой, партнеры предложили мне дальнейшее сотрудничество, но уже в качестве сотрудника их компании.
Это был наверное лучший подарок на Новый Год для меня!!!
Итак, товарищи сомневающиеся и колеблющиеся, если вам хоть на капельку интересна IT сфера в общем, то вам определенно в StartIT, где вы заложите крепкий фундамент в дальнейшее профессиональное развитие.
P.S. Артем, ты обещал выписать Вове премию, в размере месячного оклада)))

Підтримали:  Dmytro Vetiugov Artem Bykovets

спасибо за теплые слова!
Вова получил даже больше чем просто бабло:))) Вова получил — «Подяку»

Ну «Подяка» определенно должна его больше согреть в это зимнее время)))