Starni Games

до 20 спеціалістів
Київ

У меня был опыт работы с этой конторой.Игорь Тимошенко (СЕО) Складно ссыт в уши (на видео всяких) и хорошо разбирается в технической части (C++). На этом положительные моменты заканчиваются. Я проработал у него в офисе 4 дня, к слову «офис», заброшенное, залупное помещение с дырами в стенах и окнами, закрытыми картонными листами, за это время у меня сложилось о нем впечатление как о человеке с психическими отклонениями. Вечный подрыв пукана, истерика, ругань и мат в сторону сотрудников, акцентирую внимание МАТ! и я не совсем понимаю, о каком уважении здесь идет речь. Его сотрудники или скорее крепостные реально запуганы как в концлагере каком-то 😂. Обидно что такие люди дают советы по эффективному управлению коллективом . Я не обиженный сотрудник, потому что, слава богу, мне предложили офер в другую компанию через 4 дня после того, как я начал у него работать и я ушел сам, где работаю и сегодня. Если ты это читаешь, Игорь, я настоятельно рекомендую тебе обратиться к специалистам и сосредоточится на своем психическом здоровье оно оставляет желать лучшего, надеюсь, они тебе помогут.

Мала неприємність чути про цю компанію в контексті хайрінгу. Наймає сам дір, на рекрутера грошей, видно, нема. Культура хайрінгу відсутня, чувак дуже хамовитий і таке враження, що кличуть на співбесіду щоб побулити і задовольнити своє его. Офіс бідненький в совковій будівлі.
Я взагалі почула про цю контору вперше і може насправді там супер крута команда, відношення до людей з повагою, культура, що стимулуює розвиток, але скоріше це просто якась небагата, токсична локальна тусовка.
Не можна так, Тимошенко И.А. ФЛП, ви за 3 копи думаєте, що ви Амазон якийсь, чули про софт скіли і інші модні слова? З таким відношенням так і залишитесь токсичним зборищем без рекрутера, і роботою в сб.
Сподіваюсь про вас ще скажуть інші кандидати, може трохи вас попустить. Давно не бачила такого крінжу.
Нехай щастить!