26 серпня 2021 13:32
Я работаю в Stairway Soft уже 2 с половиной года как рекрутер, хочу оставить и свой отзыв.
Впечатление о компании, менеджменте, процессе работы только позитивные.
Удобный гибкий график, каждый сам выбирает по какому графику работать. Гибридный формат работы — можно работать как из офиса, так и удаленно. Удобное расположение офиса.
Всегда приятно работать с менеджментом компании — CEO и CTO, компания всегда идет на встречу сотрудникам. Минимум бюрократии: такие вопросы как согласование отпуска, days off, больничных — решаются довольно быстро.
В компании несколько проектов, в основном проекты стабильные и долгосрочные. А клиенты — продуктовые компании.
Проекты: в основном те, которым по 1 — 3 года. Реже — стартапы.
Технический стек проектов современный, если нужно внедрить новые технологии — обсуждаем с менеджментом + клиентом. И решаем внедрять то, что лучше для продукта.
Процесс собеседований в компанию довольно быстрый, обычно 2 — 3 этапа, без тестовых. Технических интервью достаточно. Фидбеки дают быстро, в течении 1 — 3 дней. Мне лично нравится то, что ребята на собеседованиях большое внимание уделяют софт скиллам, поэтому с текущими командами всегда приятно работать и взаимодействовать.