Была сотрудницей компании 2 года. Работала в стремительно развивающемся интересном проекте, что способствовало профессиональному росту. В компании дружный коллектив, гибкий график работы, хорошие условия труда и минимум бюрократии.
Работаю в компании почти год и никаких жалоб нет . Нравится гибкий график и работа удаленно , но самое главное — интересный проект и возможность быстро решить все возникающие вопросы без волокиты и долгого ожидания . Очень довольна коллективом и менеджментом компании .
В компании достаточно интересные проекты, удобный график работы, минимум бюрократии. Всегда есть кому ответить на интересующие тебя вопросы, особенно на этапе вливания в команду и проявят поддержку когда это нужно. В общем есть все условия для комфортной работы)
Работал в компании более 6 лет.
В компании хорошие условия труда, комфортные офисы (было несколько офисов, которые менялись с ростом компании).
Высокая лояльность компании по отношению к сотрудниками. Всегда была возможность как для личностного так и для профессионального роста.
Отличный и дружный коллектив с которым особенно приятно работать.
Интересные и долгосрочные проекты позволяли сосредоточиться на достижении результата. В компании основной фокус на использование новых технологий что особенно ценно для разработчиков.
Хорошо организованна внутрення жизнь компании: тимбилдинги, конференции, корпоративы, командировки для личного знакомства с клиентами.
От себя могу добавить, что компания со стабильной репутацией на рынке и с большими возможностями для дальнейшего роста. Каждый сотрудник будет чувствовать себя на своем месте и иметь возможность реализовать все свои амбиции.
Работал в компании несколько лет назад и был всем доволен! Руководство адекватное. У меня были прекрасные PM, Team Lead и директор офиса в Одессе. Проектами тоже был доволен. Зарплату платили стабильно и в этом плане проблем не было. Для комфортной работы в офисе всего было достаточно.
С самих собеседований компания очень понравилась. Было 3 собеса — с HR, технический и с CEO компании и заказчиком — каждый из которых был полон позитива и усугублял моё желание работать с этими людьми. Последние два в один день, кстати. Как мне сказали, первые два прошёл отлично, но клиент сомневался, так как обычно берут с
Большинство в компании, насколько я знаю, работают удалённо, при том, что есть возможность работы в офисе. Это уже должно стать нормой для всех компаний, я считаю. Учитывая, что весь процесс найма проходил также удалённо, в офисе я был один раз(забежал познакомиться, спустя несколько месяцев работы). Офис, в целом, норм — просторная квартира, со всем необходимым для работающих там.
С проектом, вероятно, мне повезло отдельно, поэтому сюда писать не буду о нём.
В итоге, хочу сказать, что я искал место, где я смогу развиваться как разработчик в удобном для меня темпе и в этой компании я это нашёл.
В StairwaySoft более двух лет. Компания дружная, чувствую себя как в семье. График гибкий, можно согласовать время работы, если нужно отлучиться, всегда идут на встречу. Можно работать как удалено, так и в офисе, что очень удобно :). Если что то беспокоит, всегда помогут в решении сложившейся ситуации.
Работаю в компании более
При возникновении каких то проблем, обсуждают и помогают ее решить и в последствии анализируют каким образом не допускать в будущем. Я считаю такой процесс в решении проблем крайне важен.
Гибкий график работы, каждый может выбрать подходящее для себя время, можно также работать удаленно.
Являюсь частью команды StairwaySoft уже более 8 лет, и ничего негативного я вам точно не расскажу, так как имею только позитивный опыт работы в этой компании. В Stairwaysoft удобный график работы, ненавязчивый менеджмент, интересные и долгосрочные проекты, удобное расположение офиса, есть возможность работать удаленно или комбинированно по индивидуальному графику. Компания всегда идет на встречу сотрудникам и поддерживает их стремление в развитии своих навыков. Веселые тимбилдинги, корпоративы, поездки в горы и даже возможность слетать «на родину» вашего проекта)) Здесь работают очень дружелюбные и отзывчивые ребята, с которыми классно работать и отдыхать.
П.С. Компания не подойдет тем кто не готов ответственно вы выполнять свою работу, работает в нескольких компаниях, если заявленные навыки сильно отличаются от реальных, груб и агрессивен в общении.
Работаю в компании почти два года. Впечатления только позитивные. Из плюсов: долгосрочный стабильный проект, отличный коллектив, отсутствие овертаймов и навязчивого микроменеджмента, менторство, возможность удаленной работы, корпоративы. Руководство всегда идет навстречу.
Я работаю в Stairway Soft уже 2 с половиной года как рекрутер, хочу оставить и свой отзыв.
Впечатление о компании, менеджменте, процессе работы только позитивные.
Удобный гибкий график, каждый сам выбирает по какому графику работать. Гибридный формат работы — можно работать как из офиса, так и удаленно. Удобное расположение офиса.
Всегда приятно работать с менеджментом компании — CEO и CTO, компания всегда идет на встречу сотрудникам. Минимум бюрократии: такие вопросы как согласование отпуска, days off, больничных — решаются довольно быстро.
В компании несколько проектов, в основном проекты стабильные и долгосрочные. А клиенты — продуктовые компании.
Проекты: в основном те, которым по 1 — 3 года. Реже — стартапы.
Технический стек проектов современный, если нужно внедрить новые технологии — обсуждаем с менеджментом + клиентом. И решаем внедрять то, что лучше для продукта.
Процесс собеседований в компанию довольно быстрый, обычно 2 — 3 этапа, без тестовых. Технических интервью достаточно. Фидбеки дают быстро, в течении 1 — 3 дней. Мне лично нравится то, что ребята на собеседованиях большое внимание уделяют софт скиллам, поэтому с текущими командами всегда приятно работать и взаимодействовать.
Работаю в компании 4 с лишним года. В офисе проработала 2 года, остальные два живу в Израиле, с удаленным ритмом нет никаких проблем. Все построено с коллегами на доверии и хороших отношениях)) Офис- светлое, уютное, рабочее пространство, в котором действительно хочется работать, самое главное как по мне. Тимбилдинги на выезде всегда, администрация действительно заморачивается для сотрудников, то в горах или просто на природе, корпоративы и праздники в хороших и дорогих ресторанах)
Для меня, эта компания — хороший стабильный рост, с перспективами, менторство и постоянное повышение квалификации!)
Странно и непонятно мне видеть такие отзывы о Stairway Soft, даже немного обидно..
жаль что первый же отзыв будет негативным, но что поделаешь((
Контора сверх экономная, использует квартиру в качестве офиса, без излишеств и со свалкой в коридоре (но есть комната, где тесно, но таки вместили тенисный стол). В качестве новогодних корпоративов — пицца с пивом на этой квартире, в качестве поздравления — сообщения в телеге. На подарки кто хочет отдельно работниками собирает.
Такое отношение чувствуется во всем, клиент был продуктовый, но у него отношение к работникам еще хуже