21 квітня 2018 0:42
Всем привет!
В компании работаю больше года и скажу что очень рад что сюда попал)
Отдельное спасибо руководству за то что создают дружественную атмосферу, способствуют развитию персонала, лояльно относятся к сотрудникам и всегда идут на встречу!)
Все Проекты зарубежные, соответсвенно проектная документация на англ. языке + в компании проходят уроки англиского которые засчитываются как рабочее время, на большинстве проектов есть возможность общения с клиентами, считаю что это классная возможность изучить английский язык общаясь с носителями. Сами проекты очень интересные, используются различные технологии, по желанию можно переключатся между стеками и получать новые знания.
Удобный график работы, можно легко совмещать хобби и личные дела с рабочим процессом, есть возможность работать удаленно.
Очень крутой коллектив, все ребята очень дружные, всегда готовы помочь. В компании очень много корпоративных мероприятий: pizza-day, пейнтбол, выезды на природу, настольные игры по вечерам, по пятницам коллективный counter-strike, по субботам футбол.