31 січня 2020 15:01
Работаю в компании SpdLoad не так долго, но за относительно небольшой промежуток времени успел понять что это максимально слаженная команда профессионалов, которые знают свое дело. Максимально отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь, подсказать, направить.
Современный и прогрессивный стек технологий, и всегда найдется человек, который проконсультирует в том или ином вопросе.
Отличный code review, ни один console.log не пройдет 😀
Действительно гибкий график — в первое время работы у меня как раз была защита диплома, и это не вызвало никаких проблем. Отличная организация различного рода мероприятий, ивентов, докладов. Не остаются без внимания и дни рождения сотрудников 😀
Комфортный офис со всем необходимым, удобное расположение. Общественный транспорт — 2 минуты от метро, личный транспорт — всегда есть паркоместо прямо под офисом.
И в целом, заметно как компания очень быстро растет и развивается, и мне очень приятно находится и работать в такой отзывчивой, профессиональной, дружной и быстрорастущей команде!😀