SpdLoad

Харків

5 лютого 2019 12:34

Eugene Odyntsov, Business Development Manager з 2016 року

Я работаю в этой компании уже на протяжении полугода и могу сказать о ней только самые хорошие вещи)
Во-первых, это гибкий график. По-настоящему гибкий график, а не как это бывает, бутафорские объявления для завлечение работников. С легкостью можно совмещать учебу и работу, например. С этим вообще никаких проблем нет.
Во-вторых, команда, руководство — все отличные люди и профессионалы своего дела. Адаптация, общение, помощь — все на высшем уровнем, рабочая атмосфера не угнетает, а вдохновляет.
Более предметно хочу сказать о ценностях компании, почему она подходит лично мне.
Перспективы роста. И это не обычное повышение в должности или рост заработной платы — хотя без этого никуда, само собой) В SPDLoad вы окружены настоящими энтузиастами с высоким профессиональным уровнем. Созданы все условия для персонального роста — менторство заключается не только в персональных планах развития, но в постоянной коммуникации, разборе кейсов, неординарных решениях для учебы — все это просто фундаментальные вещи для профессионального развития. Жизнь создана не только для того, чтобы зарабатывать деньги и в этой компании есть солидный задел для гармоничного и высококлассного прогресса.
Ну и организационные моменты — полная демократия и прозрачность в отношениях. По-настоящему «бирюзовая» компания. Никакой бюрократии, интриг, эксплуатации. Только продуктивное обсуждение, конструктивная критика, в общем, корпоративная свобода. И это по-настоящему круто. Нельзя забывать и о юморе в коллективе — с этим тоже все в порядке!