21 жовтня 2020 2:33
Всем привет. Как у вас дела? У меня хорошо. Как я заметил, работая тут уже около года, у сонеримовцев обычно всегда хорошее настроение. А чего грустить, если тут все круто?
Из плюсов могу выделить:
~ гибкий график работы;
~ крутую технику — обычно выдают ноутбуку или маки, и это очень удобно, что можно брать девайсы домой и использовать в личных целей;
~ прямое общение с заказчиком; не уверен, что для каждого это плюс, но для меня огромный, как минимум из-за практики в английском;
~ команду — все дружелюбные и приятные люди, всегда поддерживает и помогают, будь-то технический эксперт или управление, за время работы не могу вспомнить ни одного казуса или неприятной ситуации;
~ атмосферу — это то, из-за чего тут хочется работать, атмосфера скорее семейная чем рабочая, особо сильно это можно заметить на посиделках с пиццей;
~ зарплату — оплата всегда производится вовремя, если есть овертаймы, то они тоже всегда оплачиваются в полной мере, есть премии;
~ приятные мелочи — небольшой спортивный уголок; постоянное наличие вкусняшек в виде печенья, конфет, фруктов или чего-либо, что можно найти в холодильнике; близкое расположение к метро; удобные рабочие места и тд.
Что можно найти из минусов, так это то, что это небольшая компания, но это скорее просто особенность, а не минус.
Одним словом, компания хорошая — советую.