7 лютого 2019 6:01
Компания на «минималках». Проходил собеседование на позицию Lead Research, а заодно узнал о условиях для Sales Sales assistant/Lead generation — цифры по оплате очень смешные. Плюс, компания не против нанимать студентов (была позиция UX-UI), что говорит о ее «щедрости». Делайте выводы. Советую сразу узнавать условия по оплате, чтобы не тратить время зря.
Добрый день, Иван.
Сожалею,что у Вас сложилось не совсем корректное представление о компании. На данный момент в компании действительно открыты позиции начального уровня в команде Business Development и мы готовы брать в команду ребят с минимальным опытом, обучать их и менторить. Наш рекрутер предложила вам вакансию, для которой вы overqualified.
Но также в компании открыты вакансии, где необходимы специалисты с более глобальным уровнем знаний и предыдущим опытом. Иван, если у нас появятся вакансии, соответствующие Вашему опыту, мы с удовольствием будем их Вам предлагать. Думаю, Вы будете приятно удивлены уровнем компенсации.
Относительно вакансии UI/UX Designer, то на данный момент мы запускаем обучение в Solve.Care Academy. На протяжении нескольких месяцев ребята будут учиться основам UI/UX дизайна (получая при этом стипендию), а по окончания курса лучшие студенты смогут присоединиться к нашей команде.
Иван, если у Вас остались вопросы- я буду рада ответить на них.