11 жовтня 2017 10:53
Эйчар компании оставил негативное впечатление. После выполнения довольно объёмного задание от Яны Рыбалко пришло письмо такого содержания: «Добрый день! Юлия, благодарим Вас за присланное резюме и выполненное тестовое задание.Наше руководство одобрило и заинтересованы в продолжениии нашего общения. Для Вас еще аткуально? Еще рассматриваете предложения по работе? Вы в активном поиске? Также прошу уточнить Ваши финансовые ожидания. Заранее спасибо!».
Все. После моего ответа тишина два дня. Звоню ей сама, оказывается вакансия отменяется, так как решили вместо поиска сотрудника в штат пользоваться услугами специалистов на аутсорсинге.
Пожалуйста, сначала определитесь нужен ли Вам сотрудник, а потом заставляйте соискателя тратить свое личное время на решение всякой фигни. И если уж получилось так как получилось, то имейте совесть дать ответ соискателю, а не просто морозится.
Немного похожая история)) И тоже на должность legal. Из плюсов: спасибо HR-департаменту (Людмиле) — что: а) сначала уточняет, готова ли я выполнить тестовое задание и б) тестовое задание было предоставлено ДО
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы отобрали Ваше резюме в short list так как Ваш опыт нам очень понравился, Вы очень хорошо справились с заданием. Мы планировали действительно Вас пригласить к нам на интервью. И в случае положительного результата, готовы были предложить позицию Senior Legal Counsel на группу наших бизнесов. НО обстоятельства сложились следующим образом- Вы мне позвонили как раз в тот момент, когда я вышла с совещания, на котором нам было озвучено о том, что мы будем использовать услуги специалистов с аутсорсинговой компании. Я Вам вежливо объяснила ситуацию и несколько раз извинилась. Еще раз приносим свои извинения. Искренне Вам желаю найти достойную для Вас работу! И огромная будет просьба как к профессиональному юристу- не постить личные письма на всеобщее обозрение. Буду Вам признательна за сохранение конфиденциальности личной переписки. Спасибо за понимание!