Solid Software

Київ, Харків, Львів

5 лютого 2021 10:37

Даніїл Євтюшкін, Flutter Developer в Solid Software

Хочу поделиться своим мнением про компанию. Совсем недавно пошёл 7 месяц моего пребывания в этой компании, и сразу хочу сказать, что рад каждому дню здесь.
Когда я только пришёл в эту компанию, я был совсем «зелёным» и, недолго поработав на учебном проекте с ментором, попал на настоящий. Задачи здесь очень разные и интересные, зачастую нужно проявить креативность или провести небольшое исследование или сделать дизайн перед началом таска. Что может быть лучше интересных заданий? :)
В плане профессионального развития — на это есть четкий план, который включает в себя определенную литературу, тренинги, work activities и т.п., то есть, Вас рассматривают как развивающегося профессионала и помогают в этом. Это очень круто!
Также, очень приятно, что о Вас заботятся. Нередко я слышу вопросы о том, как можно улучшить условия работы, просто о том, как дела. Недавно ввелась практика 1×1 встреч, что тоже, как я считаю, очень полезно. Очень приятно, что компания беспокоится за своих сотрудников :)
Чтобы подсуммировать, хочу еще раз сказать, что я рад быть частью команды и находиться здесь. Спасибо, Solid Software!