Snovio

Львів, Чернігів

6 жовтня 2021 16:34

Alexander Shyshkov, Front-End / WordPress Developer в Freelance

Остался крайне разочарован в общении с HR Yulia Kurus. Связалась, предложила вакансию, компанию заинтересовал мой профиль. В процессе выяснения необходимых навыков и уровня специалиста — получаю ответ: Ваш профиль был нам интересен. Рекрутер не готов вести диалог, отвечать на вопросы и тд. В итоге вообще — игнор. Давно такого не видел. Очень жаль, что работу рекрутеров видимо никто не контролирует.

15 коментарів

"Когда человек умер — он об этом не знает. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда он — идиот."©

Ну так в зеркало посмотри, судя по тем комментариям и флуду, что ты тут разводишь — ты и так знаешь, кто ты. Хотя ты тут прекрасно и сам с собой можешь общаться.

Интересно, будет ли автор комментария разочарован в общении с ПМом?

Александр, спасибо за отзыв. Боимся, что это не совсем отзыв о работе в компании, но спасибо, что поделились. Мы действительно не следим за переписками сотрудников, но обязательно обращаем внимание на ситуации, которые его (внимания) требуют.
Очень жаль, что Вас оскорбили слова Юли и жаль, что такое недопонимание произошло. Но мы действительно в поиске специалиста с похожим на Ваш профилем и мы готовы были пообщаться. А уровень соискателя обычно определяется во время технического общения и тестового. Предлагаю переговорить ещё раз и постараться все-таки мирно разойтись. Что скажете?

Не нужно боятся) Это отзыв о сотруднике и её манере работать с людьми, а значит и показывает процессы в компании. Но вы правы, в данном отзыве я не указал, что имею претензии к компании.
Меня слова её не оскорбили, а удивили. А поступок потом — даже немного шокировал. Мне например стыдно было бы работать с таким «специалистом».
Я думаю, что эта тема уже исчерпана и разговаривать тут не о чем. О чём Вы хотите переговорить? О её поступке? Уже всё написано. О работе? Я на djinni написал, что уже не актуально из-за поведения Вашей коллеги.

:) Боимся, что мы и не боимся) такой мой речевой оборот)
тогда, если все согласны, мы пойдем настраивать процессы, а Вам удачных дальнейших)!

Підтримали: Alexander Shyshkov

Также HR порекомендуйте. Её софт скилс, как и профессионализм ни чем не лучше. А Выставлять контактные данные и переписки — это отсутствие этики и правил.

Могу дополнить также, что рекрутер выставила и мои контактные данные и скрины переписки на всеобщее рассмотрение. Теперь можете и сами понять уровень профессионализма и этики.

Підтримали: Oleksandr Suvorov

Аргументируй.

кто эта ваша тима?:))

Підтримали: Vlad PalienkoDmytro Nedvetskyi

Спамом не страдаю. Ты меня обвиняешь во лжи. Почитай комменты в той ветке, я там ответил. Она многое перекрутила и что я её заблокировал и что отзыв через 4 минуты оставил. А потом уже обвиняй меня. А эта фраза как раз была шуткой.

Бро, ну ты объективно не прав)))

www.linkedin.com/...​-6851526282958774272-FxVc

Підтримали: Vlad Palienko

Абсолютно прав. Она ещё и травлю этим постом устроила, куча идиотов мне гадости пишут. Её поведение не отвечает профессиональным навыкам и умениям HR.

Вот вообще не прав, от слова совсем