Працюю в компанії більше 2,5 років, максимально задоволена умовами роботи та можливістю професійного зростання. Власники компанії дуже лояльні, завжди готові до діалогу та беруть до уваги рекомендації працівників щодо прийняття рішень. Однозначно рекомендую.
Працював в цій компанії приблизно 1,5 року, все було круто і на найвищому рівні, команда бімба, атмосфера бімба, офіс бімба, проекти також бімба))) Почав працювати за кілька тижнів до Великої кацапсько-москальскої підступної війни, і мене вразила відкрита підтримка директорів до своїх підлеглих, неодноразово всередині компанії проводяться збори на підтримку наших Героїв Військових, на якомусь відрізку наші шляхи розвитку розійшлися, і хочу побажати всім цікавих проектів, динамічного розвитку, і мирного неба. PS: для тих хто думає, подавати своє резюме в компанію чи приймати офер — моя відповідь, ТАК, компанія і команда БІМБА😎
Отношение к кандидатам во время отбора на позицию джуниор девелопера можно описать в двух словах — морочат голову.
Етапы:
1. Тестовое задание — нормальный этап как у всех.
2. Код ревью тестового задания с тимлидом — отличный фидбек, тимлуду спасибо.
3. Приглошение кандидата из другого города ради 40мин интервью с начальстов??? WOW!!! XXI век, есть скайп. Уважайте время простых смертных. И после всего этого заявит что нужен все таки миддл а не джун, ну это WTF полнейший.)
Здравствуйте, Евгений!
Прежде всего, спасибо Вам за собеседование, и за хорошую оценку по фидбеку.
На счет скайп-интервью — наша компания дает возможность проходить тестовое задание и код ревью удаленно, однако имеет ряд правил, одним из которых является личное финальное собеседование с кандидатом, для знакомства, общения, подтверждения результатов и навыков, и определения, подходим ли мы друг-другу. Подобную практику используют очень многие IT-компании.
По поводу миддла — да, к сожалению в это время у нас сместились приоритеты по вакансиям, за что хотели бы перед Вами извиниться.
Спасибо Вам за отзыв и за потраченное время!
Прошёл год работы в компании, но по ощущениям как будто недавно только прошел тестовый период.
Безумно крутая команда, которая делает твой день на работе незабываемым
(в хорошем смысле этого слова).
Это то место, в котором хочешь расти и развиваться параллельно с командой.
Обучение, развлечение, интересные задачи, уютная «ламповая» атмосфера —
всё это, без преувеличения и лести можете найти в MassMedia Group.
Компания просто супер! Это тот самый случай, когда шаблонные фразы «отличный коллектив», «хорошие условия» и «крутое руководство» — это однозначно 100%-е попадание, без какой-либо тени лести или преувеличения. Действительно крутейшие ребята, которые работают с тобой вместе, и которые при этом твои друзья не только в рабочих стенах, руководство, которое реально ценит сотрудников и прислушивается к их дельному мнению, если оно действительно такого, новый просторный дизайнерский офис, в который переезжает компания, ну и много других плюшек в виде обучения по English, футбола, CS и других масових заворушень на изощренный выбор читателя:) В общем, если Вы за развитием и классной командой, то Вам точно сюда.