Smile - Open Source Solutions

понад 1500 спеціалістів
Київ, Хмельницький, Віддалено

5 березня 2019 12:54

Константин Ковальчук, Senior Magento Developer

Всем привет, прочитал предыдущий отзыв о компании и совсем неприятное впечатление складывается, но на самом деле все ли так как описано? Проработал в компании как Magento разработчик почти полтора года, и впечатления от работы остались только позитивные, большое количество проектов с использованием Magento и большинство из них идут в ногу со временем с постоянным обновлением до последней версии, это дает возможность развиваться. Очень приветливый коллектив и профессиональная команда, все с кем посчастливилось поработать CEO, project directors, product manages, quality assurance specialists, developers, accountants профессионалы своего дела, все вопросы удавалось решать легко и быстро. Пересмотр уровня зарплаты может происходить чаще чем раз в год в зависимости от результатов работы, «хорошо делай, хорошо будет.»
Из минусов — соглашусь по поводу отсутствия выходных по праздникам, это неприятный момент, но в компании нет ограничений взять выходной в этот день.
По поводу отработки в месяц — не могу согласиться что это минус, ведь это правило работает как в одну так в другую сторону, если вы попадаете по каким либо причинам под сокращение то у вас будет еще месяц чтобы найти себе новое место, и к тому же об этом предупреждают сразу, и когда подписываешь договор, то в договоре указано что если ни одна из сторон не предупредила другую сторону о намерении прекратить сотрудничество то договор продлевается автоматически, и если вы ставите свою подпись под документом то значит что согласны с тем что там написано, в ином случае не подписывайтесь под то что вас не устраивает ;)