Smartsport

Дніпро

3 квітня 2017 22:38

Freakinstaine, PHP Programmer

Хотел попасть на Junior’а сюда.
Я сразу сказал о том, что сейчас работаю, но ищу куда можно перейти.
Вроде как все было хорошо, и меня сильно обнадежили:
«Проверили задание, проверяющий говорит, что можем вас взять, но после того, как будет Лид на проекте. Он считает, что вам нужен наставник, а так все ок.
По лиду мы сейчас в процессе выбора из 3-х кандидатов. До конца недели по идее должны определиться. Буду держать вас в курсе.»
Но через 2 дня получилось это:
«У меня для вас не очень хорошие новости. Лида не нашли, но еще один кандидат на джуна сделал задание и оно очень понравилось СТО. Будем ему делать оффер, сегодня решилось. Так что увы.»
Видимо, если бы я был немного более деятелем, то успел бы сказать об этом на нынешней работе, и возможно рассчитаться, тогда было бы «увы и ах».

Благодарю за обратную связь, и конструктивную критику. Не нужно было вас обнадеживать, тем более, что job offer вам не отправили.
Столкнуться лицом к лицу с таким отзывом, это неприятно и в то же время это то, что заставляет подумать и меняться в лучшую сторону.
Спасибо.

воу, коммуникация достойна похвалы.
насчет

то показателем обычно выступает документальное предложение о найме — job offer — а не слова, что «до конца недели по идее должны определиться». Так что в любом случае, после «выбираем из 3 кандидатов» — не стоит увольняться с прежней работы. Хоть «более деятель», хоть «менее деятель» ;)

Нет же. Процесс выбора из 3х на Лида (другая позиция). И определяются с лидом.
То есть все равно кто из них лидом будет в конечном итоге, а меня возьмут сразу как утвердят одного из них. На джуна.
И я отдаю себе отчет что слова — просто слова, но «можем вас взять» не говорят просто так ведь.

Підтримали: Євген Козлов

ага, не верно понял.
ну, как бы то ни было, после job offer’a давать заднюю — то стыдоба.
а до него ситуация может поменяться не раз.