IT Smart Solutions

Київ, Харків, Львів, Дніпро, Одеса, Херсон, Варшава (Польща), Дубай (ОАЕ), Прага (Чехія), Ташкент (Узбекистан), Алмати (Казахстан)

25 березня 2020 20:53

Antonina Mishra, директор в STUDIO 53 LLC

12 марта 2020 Smart Solutions стало организатором IT-MEET UP в HUB 4.0 по теме «Инвестиции, валютный контроль и оформление отношений с ФЛП без риска». Если просто сказать, что было четверо адекватных тематически ориентированных профессиональных спикера, которые держали внимание аудитории во время своих презентаций и выступления, это практически ничего не сказать. То, что представители Smart Solutions — Дмитрий и Марина — с первой минуты и до последней секунды создали для участников максимально интерактивное взаимодействие, вовлечённость и открытость, при этом не нарушая индивидуальные NDA каждого участника, не оставило равнодушным никого. Но для меня самым важным и удивительным было найти в сфере IT единомышленников с критическим мышлением, настроенных на выстраивание взаимоотношений с ФОП как с самодостаточными личностями, а не только объектом обогащения топ-менеджмента IT компании или проекта. Умение интегрировать интересы обоих сторон (компаний и их разработчиков/инженеров/дизайнеров...), учесть их особенности, «капризы», требования, найти варианты решения, защитить это законодательно и на договорных основах, сохранить конфиденциальность и при этом заложить основы долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества по принципу win-win, при этом не снижая свои собственные стандарты и ценности, выработанные за годы беспрецендентного опыта, и принимая во внимания как избалованность, так и высокую требовательность IT сферы. Несколько часов пролетели продуктивно, интерактивно, дискуссионно, а финализирующее выступление Марины Чикаловец из Smart Solutions, обладательницы титула безупречной деловой репутации, окончательно дало аккумулированную квинтэссенцию аспектов развития и рисков отрасли, добавив конкретные прикладные советы по внедрению готовых решений из её собственного опыта и практики в Smart Solutions. В заключение, хочу отметить, что в соотношении цена-качество как самого ивента, так и саппорта по сопровождению ФОП в IT для меня на сегодня это лучшая альтернатива внутреннего сапорта на рынке IT. Самое важное: Smart Solutions работает над выстраиванием отношений с ФОП и компанией, которая их нанимает, делится своими знаниями не только со своими партнёрами, но и другими независимыми участниками отрасли, привлекает харизматических и практикующих спикеров, а не тех, кто на бенче или независимых тренингах помнит о том, что было 5 лет назад и уже не релевантно. Share means care ;) They care and think out of the box! Join this brand to supprt the trend. И нет, мне не платили за этот отзыв и мы пока ещё не являемся партнёрами Smart Solutions: я познакомилась с ними впервые на этом ивенте. И да, я буду рекомендовать их как партнёров и развивать возможности для совместного сотрудничества. Потому что вижу будущее в тех, кто делает это будущее возможным уже сегодня!

Підтримали:  Марина Крамарєва