SMART business

Київ, Львів, Баку (Азербайджан), Варшава (Польща), Мадрид (Іспанія), Тбілісі (Грузія)

7 липня 2019 21:17

Anastasia Zabroda, Process manager в IT Company

Всем доброго времени суток. Проработала в компании 1 месяц в феврале 2018 года на позиции Менеджер по политикам и процедурам. Уволилась по собственной инициативе. Должность в компании была новая, поэтому на 100% не была уверена, чем именно придется заниматься. По итогу оказалось точное попадание в то, что мне представлялось изначально (за это спасибо hr-партнеру Андрею Лысенко), мне действительно очень нравилась моя работа, выполняла ее с удовольствием. Почитала предыдущие комментарии, много с чем соглашусь, на какие-то вещи смотрю по-другому, поэтому просто обозначу основное, что запомнилось.
Офис: чувствуется, что пространство продумывалось до мелочей и с целью организовать действительно комфортную обстановку для сотрудников. Так сказать, сделано с умом, сделано Людьми, сделано для людей. И это важно!
Коллектив: как и везде в наше время присутствует текучка кадров. Кто втянулся, тот работает. Все достаточно дружелюбные, насколько позволяет общая загруженность....
Менеджмент: компания основана и управляется семейной парой, собственниками компании. Работать на владельца компании и на наемного менеджера (директора) это большая разница. Имейте это в виду, когда устраиваетесь на работу.
Система отчетности: конечно, если раньше Вы с подобным не сталкивались, первое время это весьма ощутимый дискомфорт. Первые недели две. Потом привыкаешь и воспринимаешь на уровне «почистить зубы перед сном».
Финансы: при увольнении мне выплатили не всю сумму зп. Оказалось, что при устройстве на работу у меня больше недели не работала система отчетности (не по моей вине) и система меня автоматически оштрафовала. Я связалась с кадровым и финансовым отделом, попросила разобраться. В течении недели все пересчитали и недостающую сумму сбросили на карту. А реально это был тот случай, когда могли бы и кинуть на деньги, и никому бы я нигде ничего не доказала бы. Думаю, это показательно....