3 квітня 2015 18:15
Проработал 2,5 недели
Из плюсов:
1) Собеседование проводила София hr manager, хороший специалист в своей сфере :вежливая, приятная в общении и умеет разрядить обстановку в начале собеседования.
2)При прекращении сотрудничества с данной компанией со мной полностью рассчитались в тот же день.
3)Хорошая столовая для сотрудников, видно, что компания заботится о досуге коллег.
Из минусов:
Ребята, когда вы берёте на работу нового сотрудника объясняйте ему его обязанности от а до я , а если хотите, чтобы новый сотрудник сам организовывал свою работу, так дайте ему такую возможность, а не усложняйте работу неполными половинчатыми указаниями. Наладьте коммуникацию начальник-подчиненный, было много ситуаций, когда меня грузили непонятными задачами,которые мне мешали делать мою основную работу,я тратил своё время на их выполнения, а потом когда дозванивался в 10 раз до директора он говорит:"Это не твоя задача, делай свою работу".На что я отвечаю:"В таком случае объясните своим подчинённым,чтоб не отвлекали меня задачами не связанными с моими с должностными обязанностями«.В итоге директор соглашается со мной, обещает всё решить, но через 15 мин всё по новой. Не буду опускаться до уровня некоторых «специалистов», которые ввиду человеческой слабости и боязни бегали и доносили начальству, перекручивая мои слова и действия в свою сторону, лучше обратится к тому же начальству и сказать:"Ребята, когда к вам приходят и говорят что-либо негативное про вашего подчиненного, удосужитесь вызвать этого подчинённого и спросить было ли это на самом деле!. А если Вам проще воспринимать всё на веру, так тогда не рассчитывайте на нормальное отношения сотрудников к вам!"
Желаю удачи!