29 травня 2019 10:29
Скоро исполнится год, как работаю в компании.
Для поддержания хорошей атмосферы и желания по утрам идти на работу мало хорошего офиса и фруктов на кухне, главное это люди, работающие рядом с тобой. Устроившись в «Skywell Software», я познакомился с командой целеустремленных ребят, готовых взяться за проекты любой сложности и с достоинством выполнить их. С чувством юмора и веселым настроением у всех тоже был полный порядок. И я рад, что за прошедшие месяцы, ничего из вышеперечисленного не изменилось. Приятно работать, когда знаешь, что окружен профессионалами и энтузиастами своего дела. Дополнением к этому идут различные мастер-классы, курсы, посиделки и т. д. — отдел HR работает на высоте.
Если описывать коротко, то «Skywell Software» — компания, которая ставит перед собой высокую планку и имеет четкое представление о том, как будет данную цель достигать. Хорошие идеи и инициативы не остаются без внимания, а руководство готово выслушать и поддержать начинания сотрудников.
В общем, я доволен, что стал частью «Skywell Software» и работаю в таком дружном и интересном коллективе.