20 квітня 2016 14:56
Вот уже пять месяцев здесь и самый главный мой вывод — ни разу не пожалела о своем выборе.
Динамичная компания, постоянно что-то меняется, все на глазах развивается, коллектив растет.
Все молодые, интересные, амбициозные — люди с которыми приятно работать, общаться, просто каждый день видеться. Нравится позитивная и дружелюбная атмосфера в компании, действительно всегда помогут, поддержат, научат, объяснят. Нравится, что нет слов «невозможно», «не получится». Смело беремся за все новые, сложные, необычные проекты, любим вызовы :)
Во главе Skywell — настоящий лидер, который формирует команду единомышленников, постоянно ведет компанию вперед. Мне кажется, здесь есть все составляющие для достижения успеха как компанией в целом, так и для каждого ее сотрудника. Возможностей развиваться, добиваться результатов — предостаточно. Просто нужно усердно трудиться и не сдаваться.
Привыкшим работать в корпоративных структурах, где все устоялось, где все тихо, спокойно, упорядоченно и спрогнозированно на три года вперед — сюда не рекомендую.
Танюша, могу от себя добавить, что стараемся принимать в коллектив именно таких специалистов, чтобы были соответствующими основному лозунгу компании — жить, чтобы творить (в контексте — придумывать что-то новое, интересное, самореализовываться). Ты — как раз один из ярких примеров таких сотрудников ;)