Для мене працювати в Skylum — це насолоджуватись своєю роботою та надихатись кожного дня. Компанія постійно вдосконалює свої продукти та запускає надсучасні креативні проєкти, які надзвичайно цікаві мені не тільки як спеціалісту відділу customer support, а і як творчій людині. Робочі процеси вибудувані таким чином, щоб ми могли працювати ефективно та приносити максимум користі користувачам наших програм.
Окрім цього, компанія піклується про кожного працівника, його комфорт, здоров’я, дружню атмосферу та згуртованість в команді, професійний розвиток і кар’єрне зростання. Завдяки чому я відчуваю свою цінність, як спеціаліст.
І окремо хочу сказати, що дуже вдячна своїй команді неймовірних людей, в оточенні яких робота стає ще приємнішою.
Skylum Software is a fantastic place to work, particularly for those passionate about innovation and growth in the tech industry. Over the past six years as the Director of Education, I’ve seen firsthand how the company has been at the forefront of revolutionizing photo editing. We’ve moved beyond the outdated methods that have kept the industry stagnant, pioneering new approaches that genuinely make a difference for our users. If you’re looking to be part of something big and contribute to a team that values creativity and progress, Skylum is the place for you.
Працюю в компанії вже більше року, і за цей час маю можливість зробити певні висновки. Одним із найбільших плюсів, на мою думку, є відкритість до нових ідей. Тут тебе не обмежують у генерації нових напрямків чи пропозицій, а компанія навіть мотивує на це.
Другий важливий момент — команда. Колеги завжди готові допомогти та залишаються на зв’язку.
Дякую компанії за відкритість, інноваційність і набутий досвід!
За 7 років роботи у Скайлум можу впевнено сказати, що це місце, де завжди раді новим сміливим ідеям та рішенням. На початку свого кар"єрного шляху не могла уявити, що зможу похвалитись такими крутими проектами, які виходить реалізовувати тут. Наприклад, колаборація з Fujifilm North America для організації спільних івентів в штатах, організація фото турів в Ісландії, Японії, і т.д, співпраця з найбільшими інфлуенсерами в сфері фотографії та технологій, як Peter McKinnon чи MKBHD.
В компанії дружня та домашня атмосфера, класні люди, цікавий та якісний продукт і багато можливостей для розвитку.
Працюю у Skylum вже 1,5 роки. Найбільше люблю свою Support Team, адже з класними людьми поруч нічого не страшно. Skylum — це постійні інновації, розвиток технологій і вдосконалення, тому нудно тут точно ніколи не буває! Круто, що є така нагода працювати в колі однодумців, які цінують мистецтво фотографії, і разом створювати щось вражаюче. Вдячна компанії за те, що завжди маю можливість пробувати щось нове для себе та професійно рости.
Пропрацював місяць в даній компанії. Відгукнувшись на вакансію, зі мною зв’язалась HR компанії. Кожен етап проходження супроводжувався підтримкою і вирішенням будь-яких питань(Рузанні окреме велике дякую). Після прийняття оферу компанія надала необхідну техніку та допомогла з усіма необхідними оформленнями. Тепер стосовно команди, проекту і тд: продукт дуже цікавий, вся команда закохана в нього і намагається принести свій вклад. Всі готові допомагати один одному.
Підсумовуючи, можу сказати, що 1 місяць моєї роботи в даній компанії приніс мені тільки задоволення
Дуже затягнутий процес прийому на роботу. Треба бути готовим до того, що на фінальному інтерв’ю жодних умов роботи так і не обговорюється, а у встановлений дедлайн відповідь не надходить. Не вважаю, що це професійна поведінка.
Марта, вітаю!
Дякую за твій відгук. Я добре памʼятаю наше спілкування з тобою і вдячна тобі, за твій час та за твою зацікавленість у Skylum. В нас з тобою було фінальне інтервʼю, на якому ми покрили всі твої питання, стосовно умов праці — ми це обговорюємо майже на всіх етапах інтервʼю.
У той час у нас була відкрита позиція Customer Support Specialist і ми спілкувались майже з усіма кандидатами, які подались на дану роль, тому процес міг трішки затягнутись, на жаль, таке трапляється. Але я завжди була на звʼязку і давала апдейт, як тільки могла.
Мені прикро, що зворотнього звʼязку з мого боку тобі здалось недостатньо, але я буду завжди рада відповісти на твої питання.
9 месяцев работаю в компании, у меня только положительный отзыв, отличная команда, интересный проект, хорошие, добрые люди, HR отдел работает замечательно, соц пакет такой, как и хотел при поиске работы. :)
Месяц работаю в компании. Впечатление очень положительное. Дружный и отзывчивый коллектив, прекрасная атмосфера, крутой продукт, над которым интересно работать.
Хочется отдельно отметить процесс собеседования, который проходил в очень теплой обстановке, что помогло развеять все страхи и переживания; HR Катя — профессионал своего дела.
Понравился процесс собеседования в компании — быстро давали обратную связь, фидбек полезный, конструктивный и четкий.
Классный продукт и, как мне показалось, крутая команда. Жаль, что сейчас мой уровень английского еще не достаточно хорош для заинтересовавшей вакансии.
Хотелось бы рассказать про свой опыт прохождения собеседования в данной компании и заранее прошу прощения за этот лонгрид.
Я откликнулась на позицию Customer Support Specialist. Через какое-то время мне прислали тестовое задание, где нужно было ответить на имейлы на английском языке. Прошу заметить, что это был единственный момент за все этапы интервью, где проверяли мой английский язык и после тестового задания никаких комментариев по поводу правильности или неправильности не последовало. Немного позже мне написала HR Вероника (Veronika Dolya) и предложила варианты возможного времени для интервью.
Само собеседование прошло в очень классной атмосфере и после него меня попросили еще ответить на один имейл на французском. Я отправила и его.
16 октября мне пришел фидбек что мы не подходим друг другу идеально. Я попросила более детальный фидбек, чтобы понимать более четко для себя причину отказа, подтянуть скиллы и понимать над чем ещё нужно поработать.
Мне пришел ответ от Вероники что мои скиллы соответствуют их требованиям и «Если бы у нас было две позиции мы бы незамедлительно отправили бы тебе оффер», но они решили двигаться дальше с человеком у которого больше опыта и английский на более высоком уровне. Тут следует напомнить, что после тестового на английском никаких комментариев сделано не было и на самом интервью ни одного вопроса не было задано на английском.
И я бы и забыла, но так как я была в активном поиске работы, я часто просматривала вакансии и увидела что 20 октября на ДОУ снова запостили эту вакансию как открытую (или продлили). Факт в том, что позиция еще открыта, а мне сказали что место всего одно.
Я написала Веронике и решила уточнить для себя ситуацию. Мне не ответили.
Я написала через 2 дня, спросив про апдейт. Мне ответили через 3 минуты. Вероника написала что она на больничном и имеет ограниченную возможность отвечать на имейлы. Я пожелала ей скорейшего выздоровления и попросила ответить на мой вопрос как только она сможет. Жду ответа по сей день :)
Отвечать мне уже не нужно, я нашла прекрасную работу и меня данная позиция больше не интересует. Интересует отношение работников этой компании к другим людям. Я думаю, что по моему отзыву все уже и так поняли какое оно.
Ирина, добрый день!
Спасибо за твой отзыв. Как ты правильно отметила, в нашей компании есть утвержденный процесс отбора кандидатов где обратная связь с кандидатом является важной частью. Ты и сама об этом упоминаешь, что коммуникация была с нашей стороны)
Процесс отбора состоит из трех этапов: тестовое задание, интервью, письменное тестовое задание -все этапы были пройдены тобой. На протяжении отборочного периода я была с тобой на связи, отвечала на твои сообщения и вопросы в рабочие и выходные дни.
Как ты указала выше, в своем обращении, я предоставила тебе наше финальное решение с детальным описанием и причиной отказа, что были кандидаты которые более глубоко и лучше сделали тестовое задание по мнению hiring team и соответвовали требований к данной роли.
Ты абсолютно права, 20.10.2020 мы дополнительно открывали еще одну позицию Сustomer Support Specialist и рассматривали всех кандидатов, которые откликнулись и готовы были пройти процесс отбора.
Мне жаль, если фидбека со стороны компании ,в моем лице оказалось для тебя недостаточно.
В случае вопросов, я с радостью на них отвечу.
С уважением,
Вероника Доля
HR Generalist,
Skylum
Skylum одно из самых комфортных место по условиям. Сделано все, чтобы вы могли не париться по мелочам, ни о еде, ни о здоровье, ни о праздниках, все предоставлено от фруктов до спорта и обучения.Ну и в целом, уровень оплат явно выше, чем на рынке.
Общение со всеми легкое и комфортное, нет войн и интриг, люди крутые, но такие, что хочется с половиной дружить, а с другой половиной вместе работать, есть с кем посмеяться, и есть к кому обратиться за советом и помощью. В общем, интересный и сильный круг общения.
В компании помогают менторы-наставниками, кроме того, что во всех командах есть профессионалы, у кого можно перенимать опыт или обратиться за поддержкой. Есть рост, много молодых тимлидов и явно есть возможность развиваться в интересующих направлениях.
Компания украинская, но конкурирует с продуктами на мировом рынке, поэтому темпы развития сумасшедшие, постоянно что-то меняется, инновации, оптимизации и используются новые инструменты.
Очень комфортный офис на Подоле, отличный коллектив, потрясающие заграничные корпоративы, доверие компании к людям. Пока лучшие в моем личном рейтинге всех виденных компаний.
Недавно проходил собеседование в компанию. Всегда получал обратную связь на всех этапах, HR была Katya Meresii и впечатления только положительные.
Працювала в компанії на посаді QA. І думка склалася дуже хороша. Skylum — це компанія, яка ставить собі цілі і обов’язково добивається їх! компанія, яка чує своїх співробітників!
Молодий та дружній колектив.
Люди з якими мені пощастило попрацювати тут, ніколи не відмовлять у допомозі, завжди охоче підкажуть та розкажуть.
А HR Катя ніколи не забуде привітати тебе з твоїм св’ятом, поцікавитися твоїми справами і виконати свої обов’язки на відмінно!
Компанія з дуже позитивною атмосферою та неймовірно затишним офісом.
Мега непрофесійна поведінка рекрутерів. Будьте готові, що вас попросять зробити тестове, а потім просто нічого не відпишуть і будуть вас ігнорувати. Дійсно — це ж так важко написати 3 слова «Ви не підходите».
Якщо коротко: закинула їм своє резюме, вони відписали через 7хв, що я їх зацікавила і зробіть тестове. Виконала тестове і після того — ні слова. Фоловапи не допомагають, мене просто ігноруть вже майже місяць. Тому якщо ви зробили тестове і вам не відписали — можете не фоловапити: їхній ж час важливіший за час кандидатів 🤯 (Ім’я рекрутера: Katya Meresii).
Проработал почти 2 года в компании на позиции MacOS девелопера. Впечатления самые положительные. Хороший коллектив, с которым приятно как работать, так и проводить время вне офиса. Комфортный офис с местами для отдыха и восстановления (настольный теннис, кикер, Playstation...). Интересные проекты, участием в которых можно гордиться. Начальство адекватное. Классные корпоративы. :)
Выполнил тестовое задание на вакансию Senior C# Engineer (WPF)
HR говорила о сроке выполнения
Дали тестовое задание по вакансии Senior C# Engineer (WPF)
Само задание здесь www.dropbox.com/.../test_Macphun C#.doc?dl=0
Выполнил строго по требованиям задания, решение на моем Гитхабе аккаунте
github.com/Vitukr/WPFImages
Там есть и выполняемый файл, кому интересно.
Как только отправил задание молчок от компании, пока сам не побеспокоил о фидбэке.
Чтобы отказать придумали отмазку, что в коде не увидели патернов проектирования и многопоточности. Такого в задании нет. Так же ответили, что жутко тормозит при загрузке картинок и изменения размера окна приложения. Требований по производительности также не указано в задании. На самом деле при изменении размера окна приложения совсем не тормозит, а при загрузке очень большого количества картинок, естественно надо время на его прорисовку в потоке GUI приложения. К сведению проверяющих, GUI, т.е. интерфейс приложения отображается только в основном (первом) потоке, и многопоточностью интерфейс не прорисуешь. Но, главное то, что всего этого в задании не оговаривалось.
После такого общения эта компания для меня не представляет интереса в будущем.
Виталий, Вы не на джуна собеседовались, в нашей с Вами переписке я указал, что задание на знание паттернов и быстродействие: www.dropbox.com/...9-11 at 11.44.24.png?dl=0
Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Сделав тестовое задание со мной в краткие сроки связались и пригласили на собеседование (позиция HTML/CSS верстальщик), проводил его Валерий. Приятно удивили вопросы — они были разнообразные и интересные. Фидбэк о результатах был также очень скорым. Получив офер — я попросил время на раздумье и мне пошли на встречу. Только положительные эмоции от знакомства с данной компанией.
Уютный на первый взгляд офис, молодой коллектив. Хорошие условия и уровень ЗП.
«с красивыми пиарщицами и тестировщицами»
Считать сотрудниц бонусом — не клево. У вас тексты вакансий составляют школьники?