SkillUP - центр навчання та працевлаштування IT спеціалістів

Київ, Львів, Кишинів (Молдова)

9 листопада 2018 19:46

Sergey Miliy

Никак не мог добраться до того, чтобы оставить отзыв. Закончил Курс SEO еще в начале октября. Я искренне благодарен SkillUp, в особенности Кате Золотаревой, которая всячески мне на встречу пошла и помогла во всех моих вопросах.
Я начинал проходить данный курс еще в мае. Так как я перед началом курсов самостоятельно пытался разобраться в данном направлении, то уже после 3-го занятия мне удалось найти работу и чтобы не разрываться на два фронта, так как на работе проводили подготовку, то я попросил Катю Золотареву об заморозке курса. В итоге я вернулся к обучению в августе и при чем меня допустили опять повторно с первого занятия)
В тот момент я уже покинул ту компанию, где работал и меня Катерина сразу же предложила другому работодателю в качестве сотрудника, где я сейчас и работаю.
Что касается структуры обучения. В общей сложности курс нам преподавало пять человек. Каждый из них Сильный специалист с огромным багажом опыта и знаний за спиной.
1-я часть курса — сбор семантического ядра вручную. Направленность была на то, чтобы понять как это делается и в чем сама суть. Спасибо Алексею Терещенко за то наставления и за то, что научил правильно понимать и «вылизывать» семантику))
2-я и самая сложная часть — это аудит сайта. Вот просто огромная благодарность Павле Малеванному за то, что всегда объяснял все нюансы, помогал разобраться и давал обратную связь.
3-я часть курса была по ссылкам и внешней оптимизации. Я хоть и работал уже именно в этом направлении, но благодаря Володе Быковскому смог для себя открыть очень много полезного о ссылках и более лучше понять какую они роль играют в оптимизации сайта.
Отдельная благодарность Алексу за Лекцию про крауд (лекция — просто бомба) и Алине за лекцию по Аналитике.
И хочется всех поблагодарить всех преподавателей за обратную связь. На все вопросы всегда приходили ответы и преподаватели всегда помогали разобраться в тех моментах, которые были не ясны.
В данный момент я работаю у одного из преподавателей, у меня отличный коллектив, с которым я уже успел покорить Говерлу и действительно классная и интересная работа))
И напоследок:
Я вот очень советую... Если вы хотите поменять направление своей деятельности, попробовать что-то новое, но не знаете куда пойти — попробуйте себя в SEO и обратитесь в школу SkillUp для этого. Так же... не рассчитывайте, что просидев просто на лекции и ничего не сделав — вы что-то усвоите. Будет много работы, но именно тот проделанный труд, который вы вложите в процессе обучения — по окончанию курса сделает вас человеком, в котором будут заинтересованы работодатели. На курсе экзамен проводят работодатели, кстати и в итоге, как я знаю, все мои сокурсники, которые были заинтересованы в работе — в итоге устроились и уже работают)

Так что еще раз огромная благодарность SkillUp и искреннее пожелание успехов вам в вашей дальнейшей деятельности)