24 лютого 2017 13:01
В Skill Up я прошел обучение на курсе «SEO ̶и̶з̶ ̶г̶р̶я̶з̶и̶ ̶в̶ ̶к̶н̶я̶з̶и̶ специалист с нуля», который выбрал после длительных размышлений о своем будущем, изучения перспектив и посещения ознакомительной лекции. До этого к данной области отношения вообще не имел, что, впрочем, не помешало мне под чутким руководством лекторов получить навыки, благодаря которым уже спустя две недели после выпуска устроился работать SEO-оптимизатором и начал самостоятельно вести проекты уже через две недели.
Разумеется, после такого я только и могу, что нахваливать данный курс. Но стоит учитывать, что во время обучения я был самым прилежным, самым ответственным по выполнению заданий и самым приставучим к лекторам за разъяснениями (и самым скромным, естественно). Во время обучения я получил то, что действительно важно — практический опыт. Не просто теоретическое изучение и абстрактное выполнение заданий, а освоение умений, которые реально значимы в моей нынешней работе. И это не только базовые основы, которые, в принципе, важны везде, но и различные мелкие детали, о которых узнаешь либо набив многочисленные шишки во время работы либо, в моем случае, от имеющих большой опыт в SEO специалистов.
Так что искренне рекомендую курс SEO от Skill Up.