30 липня 2015 21:09
Попробую и я оставить так сказать правдивый отзыв, но в отличии от остальных правдивых, он будет положительный, потому как я после курсов нашел работу и работаю, думаю это самый главный показатель эффективности курсов. Предистория: знал куда иду (долго выбирал), были уже знания (базовые — HTML,CSS,SQL, Савин + Канер), четко понимал что курсы, это только направление движения, идти все равно придется самому.
В целом конечно ориентация на массовость, группы большие, люди с очень разным уровнем, но мне было интересно всегда, и на HTML,CSS,SQL курсе, и на главном курсе (спасибо большое Ане Каплун, очень старалась дать актуальные знания) и на коучинге (мне лично много дало HR интервью, спасибо Тане,супер HR:) ), потому что слабо был знаком с ИТ сферой и с ее особенностями.
Так что, думаю как и любые курсы, SkillUp поможет только тем кто РЕАЛЬНО хочет работать и понимает, что для этого нужно много пилить дома