skillsetter

28 вересня 2021 17:51

Alyona Mitrik

Прошла курс Интернет — маркетинг , курс очень объемный — очень много информации и практики, открыла для себя новую профессию.
Понравилось что в каждой главе есть задания решить которые можно только используя конкретные инструменты( Stripo, mailchump, Google trends, Appfollow и многие другие, прям целый список) Обучение на симуляторе — новый способ обучения, удобен, понятен, гораздо интереснее вебинаров. Не всегда получается занимается по плану, после промежуточного проекта тяжело себя заставить идти дальше, иногда не хватает обратной связи прям в курсе. Хотя есть чат в котором готовы помочь.
Помощь с заполнением резюме, рассылка его работодателям , ознакомление с вакансиями — это отдельный огромный плюс в обучении со Skilsetter.
Курс поможет разобраться в профессии , получить хорошие теоретические и практические знания.Подойдёт любому, даже если ты не особо хочешь учится он словно затягивает- а что же дальше? А как это работает?)) вообщем всем у кого есть интерес к профессии — курс станет настоящей находкой.

Підтримали:  Vlad Yakupov Yakiv Molodykh