9 вересня 2021 22:14
Хочу поделиться своим опытом прохождения курса «Управление командой» на skillsetter, чтобы помочь принять решение тем, кто думает, стоит ли его проходить.
Курс построен в формате реального кейса. Каждая глава разбавлена диалогами, примерами, заданиями, вопросами и объяснениями. Мне было легче воспринимать информацию через историю главного героя — CEO выдуманной компании, чем читать сухую теорию.
Курс будет полезен как начинающим специалистам, так и тем, кто считает себя опытными управленцами. Для первых авторы курса подготовили список реальных ситуаций, навыков, инструментов, знания о которых пригодятся в реальной жизни. Для опытных управленцев будет полезно систематизировать знания, получить новые инсайты и интересные решения.
За что больше всего хочется похвалить создателей курса, так это за чек-листы, шаблоны и раздаточные материалы. Все сделано ОЧЕНЬ профессионально. Огромный плюс в том, что многие материалы можно брать, немного адаптировать под себя и внедрять в работу. Не нужно дополнительно гуглить примеры и самостоятельно тратить время на их составление. За это огромное спасибо!
Чем курс был полезен лично мне:
1. На своем месте работы донесла важность и внедрила культуру обратной связи.
2. Переосмыслила способ постановки целей в команде, что уже начало давать значительные результаты.
3. Наконец нашла внятный и действительно применимый контент на тему мотивации. В курсе есть глава (больше всего понравилась), в которой очень классно описаны способы как определить и поддерживать мотивацию сотрудников.
4. Ну и самое важное — благодаря курсу я смогла разобраться, в чем чувствую себя уверенно, а где нужно развитие.
Если отвечать на вопрос — «неужели нельзя найти этого всего в гугле», то ответ — «конечно, можно». Саму информацию найти можно, но на это потребуется время и много усилий. Самое ценное для меня, и чего уж точно не найти, так это готовые шаблоны и чек-листы на разные случаи жизни. Вот только ради этого уже стоило платить за курс.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
И еще раз спасибо создателям курса:)