SIS, LLC (Ukraine)

Київ, Атланта (США), Познань (Польща), Ченнаї (Індія)

Доєдналась до команди SIS через 365 Academy. Під час проходження академії відчувала постійну підтримку, колеги з досвідом відповідали на всі питання та допомагали у їх вирішенні. Працюючи в SIS, ти точно знаєш, що компанія піклується про тебе, цінує твій час та зусилля — зарплата виплачується вчасно (стажування також оплачувалось), є цінна можливість здобуття сертифікації Microsoft, уроки англійської (індивідуальні чи заняття в групі), спікінг-клуби, гезерінги та купа інших цікавих і приємних бенефітів. Також один з великих плюсів для мене — зрозуміла система просування кар’єрними сходинами. Чітко знаєш, куди тобі можна рухатися та в якому напрямі розвиватися професійно. SIS — мій перший робочий досвід, тому я дуже рада потрапити в такий чудовий колектив :)

Підтримали: Anastasiia SheptunAnna Kuchma

Працюю в SIS майже рік і задоволена з самого початку. Мені дали достатньо часу на адаптацію: спочатку я вивчала функціонал модуля власної розробки SIS, а потім мене приєднали до команди. Спочатку був період шедоуінгу, але вже досить швидко мені почали доручати зрозумілі завдання. Я працюю в чудовій команді, де завжди є взаємодопомога (як і в межах усієї компанії, до речі). Тімлід індивідуально піклується про прогрес кожного і дає завдання, враховуючи бажаний напрямок професійного розвитку. Мені комфортно, я маю можливість розвиватися, працюючи в цікавому проекті, а також є можливість навчатися (в т.ч.готуватися до сертифікацій Microsoft). Також, так як ми працюємо з англомовними колегами та клієнтами, компанія забезпечує уроками англійської мови. Отже, щиро рекомендую цю компанію :)

Підтримали: Anastasiia SheptunAnna Kuchma

Приєднавшись до команди SIS через участь у 365 Academy, я відчував атмосферу росту та підтримки. Тут особлива увага приділяється менторству, що робить перший робочий досвід дуже ефективним та результативним. SIS — це місце де кожен незалежно від посади готовий допомогти, робочі умови постійно покращуються. Мені пощастило розпочати тут, де ментори, професійний зріст і дружній колектив злилися в єдине ціле. Компанія надає велику кількість можливостей, практики та гнучкий графік на самому початку робочого процесу, що однозначно допомогає розвитку та приносить результати. Абсолютно рекомендую цю компанію!

Підтримали: Anastasiia Sheptun

З самого початку мого шляху в SIS мені випала унікальна нагода розпочати роботу з абсолютно новим функціоналом. За рік плідної праці в мене з’явилась можливість не тільки ознайомитися та отримати знання, але й почати ділитися ними в якості ментора. Компанія дає кожному тім мемберу змогу розвиватися як професіонал, отримувати нові скіли, вчитися новому на основі власної методології, підтримці професійній команди та менторам, що на мою думку є прекрасною ініціативою. Також не можу не додати, що компанія надає можливість покращувати свої знання англійської мови за допомогою уроків з вчителем, що є великим плюсом. Дуже важливо мати вибір стосовно того, чим би ти хотів займатися, як ти бачиш власний розвиток і за допомогою якого проекту ти бачиш власну реалізацію. І в цьому питанні SIS дає вибір, можливості та перспективи. Компанія активно розвивається і з початку війни був відкритий також офіс в м. Познань, Польща. Отримавши можливість побувати особисто в цьому офісі у відрядженні можу з абсолютною впевненістю сказати, що офіс дійсно вражає і SIS допомагає кожному, хто захоче приєднатися до польського офісу. І напевно найголовніше, про що варто зазначити — це команда, адже це ті люди, з якими ти працюєш щодня. SIS є дійсно командою зі злагодженим механізмом, яка може завжди підтримати, допомогти та сприяти кар’єрному розвитку, адже за допомогою академій, які проводяться компанією для студентів, у кожного є можливість доєднатися і розпочати свій власний шлях у світі Dynamics 365.

Підтримали: Eugene VarnavskyiAnastasiia Sheptun

Работаю в SIS полтора года. Очень рад что попал в этот коллектив. Взаимопомощь, поддержка, уважение, умение выслушать предложения и критику — все это не пустые слова в команде.

Менеджмент всегда интересуется фидбеком о нововведениях и делает выводы если что-то не устраивает. HR команда переживает за нас больше чем мы сами и всегда готова помочь.
Компания всячески помогает в карьерном развитии, помогает получить сертификации от Майкрософт, а наличие разнообразных проектов позволяет получить ценный разноплановый опыт.
Гибкий график сильно помогает поддерживать work-life balance.
Если вас интересует работа в данной сфере — очень рекомендую SIS!

Підтримали: Anastasiia Sheptun

Потрапила в SIS як HR Generalist без досвіду, але з великим бажанням вчитися та розвиватися. Звичайно, мала певні побоювання щодо сприйняття в команді, відсутності певних знань, релевантного бекграунду, але вже через 2 тижні я відчула, що я на своєму місці. У будь-якій роботі для мене найважливішою цінністю є Люди, і тут саме такі — з великою літери Л! Працюючи в SIS, я відчувала, що кожна моя ідея буде вислухана та прийнята до уваги, відчувала стрімкий ріст як свій, так і команди, компанії в цілому.

Унікальність компанії в тому, що тут готові навчати з нуля. Тут виховують професіоналів та майбутніх лідерів індустрії. Після навчання у 365.academy компанія забезпечує менторством та роботою на реальних проектах в англомовному середовищі. А ще компанія створює усі можливі умови для поєднання роботи та навчання, тому серед працівників чимало амбітних студентів.

А ще часом здається, що у команді усі з усіма знайомі поза СІС: чи то колишні одногрупники, чи друзі друзів, чи сусіди — реферальна програма працює «на ура» і є доказом того, що тут добре! SIS — це не просто про місце роботи, це про тісне коло розумних, професійних, чудових та веселих людей; це про довіру та відчуття, що ти вдома.

Компанія по-сімейному підтримала працівників з початку війни: це й зменшення робочого навантаження та вихідні для переїзду, фінансова допомога, юридичний супровід при релокації у Познань, оренда квартир для працівників та їх родини. Для тих, хто не зміг забрати ноут з офісу або вдало його перевезти — придбали нову техніку. У команди була можливість відвідувати групові та індивідуальні зустрічі з психологом. У SIS жоден шторм не страшний! У лютому, коли кожна друга компанія припиняла набір чи навіть скорочувала штат працівників, компанія SIS ще активніше розширювала команду.

Менеджмент настільки палає справою, що неможливо не заразитись цим ентузіазмом! Тут немає зайвої бюрократії та мікро-менеджменту. І Юля, і Юра завжди готові допомогти, дбають про кожного працівника, ніхто не почуває себе без уваги, завжди можна прийти за порадою чи з ідеєю.

Якщо чесно, враження, наче я знаю цих людей значно довше, ніж 6 місяців. Повірте, попрацювавши в SIS, ви зрозумієте, що таке класна команда! Вірю, що хороші люди притягують до себе хороших людей:) Тож дякую керівництву, за те, що зібрали таких класних людей разом.

Підтримали: Yuliia Piven

Работаю в SIS, LLC с октября 2021 года. Лично меня мотивирует и вдохновляет менеджмент компании — ты видишь куда можно развиваться и тебе непосредственно с этим помогают в ту область, которую хочешь и которой «горишь». Хочу отметить, что компания действительно заинтересована в твоем личностном росте — как результат, спустя почти 5 месяцев получила повышение до Ресурс Менеджера, изначально работала в качестве Проджект Координатора. Компания быстро и своевременно реагирует на изменения как рынка, так и ситуации в мире — в связи с чем смогла переехать в Польшу с началом войны в Украине.

Плюсы:
— возможность работать онлайн/офлайн
— своевременная выплата з/п
— курсы английского с преподавателем
— дружный коллектив — тебе всегда помогут с любой задачей и поддержат
— карьерный рост
— повышение квалификации — актуальные и качественные курсы
— медицинская страховка
— 20 PTO и праздники

Минусы сложно найти, компания всегда рада твоим инициативам и предложениям по улучшению тебя, команды и бизнеса в целом. Скорее всего эта компания не для Вас, если хотите работу с 8 до 5 с рутинными и монотонными задачами.

Підтримали: Yuliia Piven

Работаю remote в SIS, LLC с сентрября 2021 года. Хочу сказать что коммуникации в фирме работают отлично, коллеги помогают друг другу. Мне лично нравится, что есть много направлений, в которых можно себя реализовать: врутренние проекты по развитию, поддержка клиентов и внедрение (это только то что интересно мне). Когда ты устаешь от одного из направлений — есть возможность внести разнообразание и переключится на что-то другое. Компания дает возможность развиваться: есть курсы английского, выделяется время на самообучение и подготовку к экзаменам. Большим + есть четкое и своевременное начисление зарабатной платы без задержек или дроблений. Есть хорошая система мотивации и начиления дополнительный бонусов. Меня при приеме на работу еще беспокоила разница в часовом поясе, но должна сказать что созданы все условия для того чтобы сотрудники работали в нормальном режиме днем, а не сидели ночами. К личному времени все коллеги относятся очень уважительно, так как люди работают из разных уголков мира с разным часовым поясом.

Працюю в SIS, LLC вже рік.
Я починала з академії, яку надає компанія для отримання необхідних навичок і розвитку. Тут чудовий колектив, всі завжди раді допомогти і підсказати. Новий, великий і комфортний офіс з кухнею та мітінг румами на Печерську. Надаються курси англійської, здача необхідних microsoft екзаменів, та медичне страхування. В компанії є різні позиції, різні команди і різні проекти, постійний кар’єрний зріст, та заохочення бонусами :)
Повністю рекомендую цю компанію!

Підтримали: Yuliia Piven

Зовсім скоро буде вже 2 роки як я працюю в SIS. Можу з впевненістю сказати, що компанія може запропонувати вам:

— дружній колектив з надзвичайно теплою атмосферою;
— купу різноманітних проектів на будь-який смак;
— постійний розвиток ваших навичок;
— неймовірні можливості для професійного росту;
— отримання сертифікацій від Microsoft;
— можливість віддаленого режиму роботу;
— конкурентну заробітну плату, яка завжди приходить вчасно;
— сучасний офіс в центрі Києва;
— професійний менеджмент;
— класи англійської мови.

І це далеко не усі плюси компанії SIS. Хотілося б відмітити, що компанія невпинно зростає, запрошує до себе тільки найкращих професіоналів. SIS зацікавлена у вашому професійному розвитку і не ставить палки в колеса, все залежить лише від вас.

Тому, якщо ви в пошуках суперового місця роботи — вам в SIS!

Підтримали: Yuliia Piven

Прекрасная компания. Поддерживаю написанное ниже. Из личного могу добавить, что это был мой первый опыт начала работы в новой компании при удаленном графике, очень переживала по этому поводу. Но, действительно, при возникновении вопросов или проблем, всегда получала помощь от коллег. Такой подход и коллектив мне очень импонирует. Также из неожиданного для меня, это то что компания имеет хорошую методологическую базу, развивает ее, дает время на адаптацию и обучение. Например, у меня была возможность не только повторить и восстановить области, с которыми какое-то время не сталкивалась по работе, но и подготовиться к экзамену. Для начала, это было немного неожиданно, но очень приятно и полезно. Недавно компания переехала в новый большой современный офис в центре Киева недалеко от метро, появилась страховка. Еще из интересного, это опыт работы с американскими коллегами в одной команде и возможность прямого общения с американскими клиентами.

Підтримали: Vladyslav BikusYuliia Piven

Отличная компания, хорошая корпоративная культура и главное — прекрасный коллектив, в котором царит гармония. SIS содействует в развитии каждого сотрудника, в получении отраслевых сертификатов и обучению в целом. Разнообразность проектов и задач не даёт оставаться на месте, а способствует изучению нового и усовершенствованию существующих навыков.
В компании действительно гибкий график работы, который ты регулируешь самостоятельно. За всё время работы (1.5 года) ни разу не было никаких проблем, в том числе и с зп. Есть возможность планирование отпуска в любое согласованное время.
В целом, компания идеально подходит для людей с высоким потенциалом, которые желают раскрыть себя и идти только вперёд.

Присоединилась к компании в феврале 2021 года. Первое что хотелось бы отметить — слаженный и дружественный коллектив, который помог влиться в рабочий процесс в кратчайшие сроки. Ощущение рутинной работы полностью отсутствует благодаря разноплановым проектам и интересным заданиям. Работать приходиться с большим стеком технологий, что помогает развиваться как специалисту. Так же плюсом компании есть возможность работать как из дому, так и с офиса.

Работаю в SIS уже больше года. За этот год уже получила повышение. То есть, компания действительно заинтересована в твоем развитии, не только профессиональном, но и личностном. Есть возможность постоянного развития участвуя в интересных проектах, тренингах, внутренних инициативах.
Стоит отметить и коллектив: хотя мы все и раскиданы по миру (Америка, Украина, Индия и т.д.), но все равно чувствуется сплоченность вокруг общего дела, старшие сотрудники в Америке всегда готовы помочь, организована эффективная менторская программа для новых сотрудников, придя в компанию ты не чувствуешь себя брошенным только на самообучение. И кстати, здесь не работает тот стереотип, что если ты работаешь с Америкой с Украины, то будешь сидеть по ночам из-за разницы во времени! Все уважают твое личное время, связь поддерживается в удобно время для сотрудников всех стран.
Зарплата достойная и выплачивается всегда вовремя, сотрудники так же регулярно поощряются бонусами, есть 20 оплачиваемых выходных и 8 праздников.
Офис в Киеве светлый, просторный, сотрудники обеспечены дополнительным экраном, личным рабочим местом и вкусным кофе :-)
Компания подходит как для первой работы молодым специалистам, который ищут действительно полезный практический опыт, так и для профессионалов, которые хотят двигаться выше по карьерной лестнице.

Работаю в SIS, LLC с июня 2020 года. Свой путь начинала с минимальными навыками, но благодаря поддержке компании быстро освоилась и обрела новые знания.
В первую очередь хочу отметить коллектив компании: молодой и амбициозный в Украине, опытный и профессиональный в США. Атмосфера в коллективе дружественная и комфортная, что, в свою очередь, благоприятно отражается на продуктивности и росте компании.
Менеджмент налаженный и открытый — руководители идут на встречу предложениям и просьбам. Могу сказать точно, что SIS заинтересована в развитии своих специалистов и обеспечивает отличные перспективы на будущее:
* проекты компании интересные и интенсивные, задачи разноплановые, есть возможность бросить вызов самому себе,
* есть система мотивации и бонусов, своевременная и достойная заработная плата,
* созданы условия для комфортной работы из дома или офиса, а также обеспечен доступ к современному софту.

Той рідкий випадок, коли «Дружній колектив» не просто рядок в анкеті.
Корпоративна культура, ком’юніті і різноманітність задач/проектів роблять SIS чимось більшим, ніж просто місцем де ти заробляєш гроші.
А можливість планувати своїх 40 годин на тиждень, мати 20 PTO та 9 офіційних свят на рік, а також можливість працювати як в офісі так і ввіддалено — нереально важливі переваги для тих, хто як і я, має динамічний спосіб життя.
P. S. Працюю тут 10 місяців, планую залишатись і надалі)

Працюю в SIS з січня 2020 року. Звичайно, хочу відмітити чудовий колектив. Атмосфера та комунікації в компанії гарно налагоджені, тому навіть після переходу на віддалений режим роботи, не було спаду в продуктивності/результативності. Є гарні можливості для росту. Якщо хочеш розвиватися як спеціаліст, у твоєму розпорядженні є купа тренінгів, а також наш внутрішній SIS Talks, де кожен бажаючий може виступити та поділитись своїми знаннями/досвідом з будь-якої тематики. І загалом, чудовий досвід отримуєш від роботи напряму з американськими командами.

Работаю в SIS с января прошлого года. Прекрасный коллектив, царит дружелюбная атмосфера и командный дух. Благодаря налаженной рабочей атмосфере и команде профессионалов не угасает желание развиваться и стремиться к новым высотам. Менторы и коллеги из США, Индии и других стран всегда готовы помочь не смотря на разницу во времени. Современный офис в пешей доступности от метро и достойная заработная плата так же являются преимуществами работы в данной компании

Попадая в эту компанию вы сразу же становитесь частью активного рабочего процесса. У вас просыпается командный дух, желание вкладывать и развивать, в обмен на это компания делает все, чтобы с ее стороны вы получили не меньше. Я считаю, что именно этот показатель выделает SIS из большинства. Внизу уже многое написано про достоинства данной компании, с чем нельзя не согласиться. За год работы здесь не было ни одного повода пожалеть о сотрудничестве, дружный коллектив и стремление начальства идти вперед только улучшает общую картину. Своевременная зп, бонусы, работа с Америкой и другими странами, а также удобный график = довольный сотрудник.

Работаю в SIS, LLC с января 2020г. За этот период уже получил повышение. Возможности для роста не ограничены. Также есть возможность сменить направление, к примеру, углубиться в разработку и стать девелопером. В 2020 году, когда многие компании снижали свои расходы, переводили работников на меньшую ЗП и т.д, SIS не только сохранила все на прежнем уровне, до Covid-19, а и существенно нарастила штат и расширила свою географию, выплачивая вовремя зарплату, повышая ее по мере роста работников и поощряя сотрудников бонусами.

Як один з працівників SIS, LLC можу сказати, що це в першу чергу компанія з багатьма можливостями для розвитку, від менторства крутих експертів з «dynamics community» з США чи Канади, до можливості попрацювати на довгострокових проектах з компаніями-клінтами які мають міжнародний маштаб і представлені в багатьох країніх світу. Атмосфера в колективі завжди сприятлива, так как присутні пітримка як від менеджменту так і від колег які діляться між собою своїм досвіжом (незважаючи на досить молодий колектив українського офісу). Умови роботи дуже зручні та гнучкі. Офіс сучасний та забезпечний усім необхідним.

Працюю в SIS, LLC вже майже рік. Компанія дуже гарно піклується про своїх працівників та регулярно заохочує бонусами й різними заходами, таким чином тут панує прекрасний настрій і всі працівники завжди готові тобі допомогти незважаючи на свій час та місцезнаходження. Прекрасна можливість попрацювати з західними експертами та менторами. Довгострокові та цікаві проекти з США. Прекрасний менеджмент, тому робота завжди спланована і структурована. Гідна та завжди вчасна ЗП, сучасний офіс в 5хв від метро.

Работаю как Project Manager в CIS, LLC (Ukraine) с лета 2020. В компании хорошо отлаженный процесс онбординга, приятный и современный офис с хорошим расположением (хотя сейчас все работают на удаленке). Много долгосрочных и интересных проектов с USA. Руководство компании всегда открыто к диалогу и постоянно работает над улучшением процессов. Сплоченный и дружный коллектив :) Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию!

На данный момент работаю в этой компании. С первого и по сей день только положительные эмоции, коллектив очень приятный и дружелюбный (все всегда друг друга поддерживают и помогают). На мой взгляд, компания построила высокую корпоративную культуру, которая состоит из уважения каждого сотрудника. SIS даёт невероятный опыт работы, заботится о развитии потенциала каждого работника, его признания и высокой оценки вклада. В то же время допускается гибкий график работы. Современный и уютный офис, достойно и вовремя оплачиваемая зарплата.

Работаю в компании практически год. В коллективе здоровая атмосфера, менеджмент профессиональный и отзывчивый, есть возможность роста. Удобная локация с современным офисом в пешей доступности у метро.