Sigma Software

понад 1500 спеціалістів
Київ, Харків, Львів, Дніпро, Одеса, Вінниця, Івано-Франківськ, Луцьк, Моршин, Полтава, Суми, Тернопіль, Черкаси, Чернівці, Віддалено, Будапешт (Угорщина), Бургас (Болгарія), Варшава (Польща), Краків (Польща), Лісабон (Португалія), Нью-Йорк (США), Познань (Польща), Прага (Чехія), Стокгольм (Швеція)

25 липня 2022 13:08

Антон Талыпов, Python/Django Developer

Приветствую господа, с сегодняшнего дня я стал официальным работником «Сигмы». Пролетел 3-х месячный испытательный срок и я решил дополнить свое предыдущее мнение о компании.
Первый день испытательного срока. Сразу огромное количество информации и действий для старта работы. В первый день со мной пообщалось человек 8. Максимальное дробление по отделам и функциям. По железу один человек, по софту другой, документы третий, развитие четвертый... все быстро и четко. Молниеносное решение проблем. Пример. Понадобился мне специальный софт, заполнил форму (что надо и по какой причине), через 10 мин стучится специалист (а это была пятница вечер!!!) и мы за 20 мин все проблемы решили. И таких ситуаций было несколько, с разными отделами, но с единым результатом. Проблемы были решены в течении 30 мин. И так все время, офигевал от качества и скорости налаженных процессов.
Все сопутствующие службы и сотрудники действительно хотят тебе помочь (знаю, что так не может быть, но возможно это потому, что я неотразимый счастливчик)))
Из минусов. Обычная особенность больших компаний, куча документов, предписаний и правил. Один раз придется потратить на это время, но потом документооборота немного и он не напрягает.
Если выразить мнение о компании в одном предложении —
«Если для кого-то это галера, то для меня круизный лайнер»

P.S. Данной мнение было написано осознанно и добровольно.
Поделился впечатлениями, чтобы вы могли получить представление о компании и правильно принять решение.