4 жовтня 2022 16:12
Работал в SEO Studio еще в 2018 году, и это был мой первый опыт работы Сеошником. Я работал с клиентскими проектами стран СНГ, будучи помощником Middle специалиста. Команда специалистов, на тот момент, была одна из лучших, с которой мне приходилось работать. В дальнейшем, многие из тех ребят, с которыми мне довелось работать, стали профессионалами и перешли в известные компании. На этом преимущества компании закончились. Недостатков всего два. Первый недостаток — высокая загруженность как джунов, так и миддлов, особенно если работаешь в команде опытного Miidle специалиста. Работа параллельно с
К слову, негативные отзывы о компании в Google MB карточке странным образом пропадают. А положительные почему-то пишутся людьми, которые, судя по их профилю, каждый день используют телепорт, путешествуя и оставляю отзывы в новом городе и, порой, в новой стране.
Хочу верить, что во время войны в компании наконец-то нет проблем с выплатами заработной платы. Тем не менее о компании остались положительные воспоминания, но сугубо из-за классного коллектива.