SEO-Studio

Київ, Алмати (Казахстан)

15 грудня 2016 14:49

Andrew Fisher

Не знаю как там работать но оценить работу компании не составляет труба. UPD2: Реальные отзывы о компании тут devaka.ru/companies/seo-studio
(ссылка уже не активна — SEO-Studio удалили страницу с негативными отзывами о себе, но я успел сделать скриншоты — они размещены на моей страничке в посте о них www.facebook.com/4isher. Так же через определенные сервисы можно посмотреть на копии страниц которые владелец удалил. Вот например еще один такой сервис web.archive.org/...a.ru/companies/seo-studio )
UPD1: Эти СЕО специалисты теперь уже не могут определить меня как клиента:) после того как ген. директор общался со мной, некий Виталий Цуд, руководитель — покровитель менеджеров Артур Щербак. А на отзыв ответить не могут так определить не могут:) Фото в комментах.
Друзья, хочу поделиться с вами опытом своего сотрудничества с цудесной компанией которая занимается SEO продвижением на просторах UAнета и за его пределами. Речь пойдет о SEO-Studio (www.facebook.com/SEOStudio.ua. Не знаю каким чудом но меня склонило именно к ним, что было огромной ошибкой. Дело в том что по какой то глупости я не полез в сеть и не почитал отзывы о данной студии, которых достаточно в интернете. Вот например некоторые из них : devaka.ru/companies/seo-studio (ссылка уже не активна — SEO-Studio удалили страницу с негативными отзывами о себе, но я успел сделать скриншоты на фото ниже. Так же через определенные сервисы можно посмотреть на копии страниц которые владелец удалил. Вот например еще один такой сервис web.archive.org/...a.ru/companies/seo-studio ). Там есть и мой, поэтому копировать его сюда не буду. В двух словах (подробнее по ссылке выше): дал на продвижение один домен www.fixitex.com, крутили на две страны: Украина и Польша. Результата ноль — денег потрачено достаточно, работы не выполнялись на все 100 процентов до момента, пока я не разорвал договор устно и не попросил отчеты за проделанные работы. В итоге вышли на связь и предложили загладить вопрос. Говорю верните мое — больше мне от вас ничего не нужно. Речь шла о возврате только за работы по польской части сайта, которые не велись практически последние 2 месяца. Сумма предложенная к компенсации не составляла и 50 процентов от мною потраченной и та была разбита на две части : 50% готовы выслать сразу, еще 50% после того как уберете отзывы и подпишем документ о разрыве договора и об отсутствии взаимных претензий. Будьте внимательны при выборе подрядчика для SEO продвижения ваших сайтов, читайте отзывы в сети, не забывайте об этом и не жалейте времени на ознакомление с вашим будущим партнером!!!