SEO-Studio

Київ, Алмати (Казахстан)

Работал в SEO Studio еще в 2018 году, и это был мой первый опыт работы Сеошником. Я работал с клиентскими проектами стран СНГ, будучи помощником Middle специалиста. Команда специалистов, на тот момент, была одна из лучших, с которой мне приходилось работать. В дальнейшем, многие из тех ребят, с которыми мне довелось работать, стали профессионалами и перешли в известные компании. На этом преимущества компании закончились. Недостатков всего два. Первый недостаток — высокая загруженность как джунов, так и миддлов, особенно если работаешь в команде опытного Miidle специалиста. Работа параллельно с 30-40 проектами — это реальность. Второй, так сказать, главный недостаток — задержки по выплатам з/п. Я не знаю ни одного человека, которому бы выплачивали зарплату в полной объеме и в срок. Таких нет, и это является главной причиной текучки специалистов. Мне повезло, компания по сей день должна мне всего ~3500 гривен. Я уверен, что это не такая и огромная сумма для директора компании Виталия, который добавил меня в ЧС после адекватной и вежливой просьбы рассчитаться со мной. С другой стороны, приятно, что Виталий ходит на работу в вышиванке, ибо это патриотично. А зарплата...как говорится, это не главное.
К слову, негативные отзывы о компании в Google MB карточке странным образом пропадают. А положительные почему-то пишутся людьми, которые, судя по их профилю, каждый день используют телепорт, путешествуя и оставляю отзывы в новом городе и, порой, в новой стране.
Хочу верить, что во время войны в компании наконец-то нет проблем с выплатами заработной платы. Тем не менее о компании остались положительные воспоминания, но сугубо из-за классного коллектива.

Хочу прокоментувати накручений відгук від самої компанії:

Хочу оставить отзыв исходя из собственного опыта. что самое главное для клиента? Доверие. Мы пришли в SEO-studio имея опыт работы с типа большой международной компанией, которая в итоге довела процесс до проблем с финансами, документами и эффективность рекламной кампании. Мы пришли в SEO-studio и доверились двум важным факторам — профессионализму и надежности. Поменяли стратегию полностью, предложили SMM — стратегию (это непросто, т.к. наш бизнес — потребительские финансовые инвестиции), настроили контекст и результатом очень довольны!

А тепер дивлюсь хто написав відгук Angel Dm коли переходжу на сторінку DOU профілю то бачу посилання на LinkedIn профіль яка працює на посаді PR-manager at SEO-Studio

Коли читаєш відгук то складається відчуття, що його написав клієнт (хоча й так видно що маркетинговий текст), а насправді PR-manager цієї ж компанії

Команда профессионалов в которой можно быстро вырасти, научиться. Сотрудники Seo-Studio — это замечательные люди, с которыми хочется дружить. Человеческие качества являются неотъемлемой составляющей сотрудника, приходящего к нам на работу. За пол года работы в компании мои навыки и знания выросли в десяток раз! В моем случае на сегодняшний день работа в Seo-Studio занимает много времени, но я не устаю — работа интересная, зарплата достойная, условия очень комфортные.

В работе с SEO-studio — для меня есть масса преимуществ! Много времени и сил тратится на дорогу с работы и на работу. Так вот, во-первых-для меня важно удобное месторасположение. Мне понравилось, что когда компания SEO-studio искала место под офис-учитывались интересы всех сотрудников — а их у нас более 60-ти! это важно, когда руководство компании заботится о своих сотрудниках. Во-вторых — у нас много интересных проектов, порой сложных, но мы все вместе, находим выход в любых ситуациях! Много приходится креативить, размышлять, читать дополнительные материалы, осваивать новые тренды! В-третьих — нам интересно друг с другом! мы находим время на юмор, веселье и праздники! Атмосфера — то, что надо!

Підтримали: Артем Демчик

Компания — это не просто офис, работа и выплата з/п. Компания — это люди, а хороший и дружный коллектив играет большую роль, так как на работе мы проводим большую часть своей жизни.
В компании SEO-Studio я работаю более 1,5 лет. Недавно переехали в новый офис, работать стало еще приятнее! Руководство лояльное. Важный плюс — это удобный рабочий график: офис работает с 8 утра до 8 вечера, приехать в офис можно в удобное время. На кухне всегда есть ароматный кофе или чай на любой вкус. В день рождения будь готов принимать поздравления и подарки, в праздничный день торт или пицца в веселой компании.
Развиваться, прикладывать максимум усилий и быть нужным сотрудником, которого ценят — это важно.

Підтримали: Артем Демчик

Работаю в компании 1,5 года. Мои скилы как дизайнера выросли в 100 раз.

Підтримали: Виталий Цуд

Проработал в компании более 4 лет.
Если кто-то действительно хочет узнать правду, готов поделиться своим опытом работы в этой студии)

Кому правда нужна, напишите в личку фб.
4 года там проработал, есть что рассказать)

Работаю HR в SEO-Studio. Компания стремительно развивается, штат расширяется с каждой неделей все больше. Дружный и приятный коллектив нацеленный на результат. Просторный офис, гибкий график работы. Руководство слушает, а самое главное слышит своих коллег. В целом, есть все что нужно для хорошего настроение и продуктивной работы.

Работаю в компании SEO-Studio около года в отделе продвижения бизнеса. Мощная команда, руководство, которое умеет слушать, есть возможность работать с VIP-бизнесом Украины и быть причастным к их росту, постоянно развиваться в сфере интернет-маркетинга.

Компания развивается и следит за современными трендами в мире digital. Коллектив отличный, дружелюбный и всегда поможет. Процессы внутри компании хорошо налажены и также постоянно развиваются, что хорошо, в сторону упрощения и скорости. Гибкий график и классный офис тоже отличный плюс.

Работаю в SEO-Studio уже около полугода в отделе продвижения бизнеса. В агентстве можно получить действительно хороший опыт, если собираешься продвигаться по стезе интернет-маркетинга. Очень хороший коллектив, руководство постоянно ведет с тобой конструктивный диалог и все рабочие вопросы решаются без какой-либо бюрократии. Что очень радует!

Работал в компании SEO studio 2,5 года проект менеджером.
Получил огромный опыт в SEO, в интернет маркетинге и в работе с клиентами.
Супер коллектив, в котором нельзя не развиваться. Спасибо большое!

Благодаря развитию навыков в SEO studio я открыл свой проект студию копирайтинга и переводов contezis.com и дальше продолжаю дружить со всеми коллегами с компании.

Благодарю SEO студию и желаю только успехов в дальнейшем!

Работаю в компании уже полтора года, за это время вырос с junior-специалиста до тимлида. В компании очень комфортные условия работы и приятный коллектив. А самое главное — отношение специалистов к работе! Для каждого клиента мы делаем максимум результата.

Создал страничку на фейсбуке и собираем мнение реальных клиентов отзывы которых Цуд и компания поудалял: www.facebook.com/331281600575646

Не знаю как там работать но оценить работу компании не составляет труба. UPD2: Реальные отзывы о компании тут devaka.ru/companies/seo-studio
(ссылка уже не активна — SEO-Studio удалили страницу с негативными отзывами о себе, но я успел сделать скриншоты — они размещены на моей страничке в посте о них www.facebook.com/4isher. Так же через определенные сервисы можно посмотреть на копии страниц которые владелец удалил. Вот например еще один такой сервис web.archive.org/...a.ru/companies/seo-studio )
UPD1: Эти СЕО специалисты теперь уже не могут определить меня как клиента:) после того как ген. директор общался со мной, некий Виталий Цуд, руководитель — покровитель менеджеров Артур Щербак. А на отзыв ответить не могут так определить не могут:) Фото в комментах.
Друзья, хочу поделиться с вами опытом своего сотрудничества с цудесной компанией которая занимается SEO продвижением на просторах UAнета и за его пределами. Речь пойдет о SEO-Studio (www.facebook.com/SEOStudio.ua. Не знаю каким чудом но меня склонило именно к ним, что было огромной ошибкой. Дело в том что по какой то глупости я не полез в сеть и не почитал отзывы о данной студии, которых достаточно в интернете. Вот например некоторые из них : devaka.ru/companies/seo-studio (ссылка уже не активна — SEO-Studio удалили страницу с негативными отзывами о себе, но я успел сделать скриншоты на фото ниже. Так же через определенные сервисы можно посмотреть на копии страниц которые владелец удалил. Вот например еще один такой сервис web.archive.org/...a.ru/companies/seo-studio ). Там есть и мой, поэтому копировать его сюда не буду. В двух словах (подробнее по ссылке выше): дал на продвижение один домен www.fixitex.com, крутили на две страны: Украина и Польша. Результата ноль — денег потрачено достаточно, работы не выполнялись на все 100 процентов до момента, пока я не разорвал договор устно и не попросил отчеты за проделанные работы. В итоге вышли на связь и предложили загладить вопрос. Говорю верните мое — больше мне от вас ничего не нужно. Речь шла о возврате только за работы по польской части сайта, которые не велись практически последние 2 месяца. Сумма предложенная к компенсации не составляла и 50 процентов от мною потраченной и та была разбита на две части : 50% готовы выслать сразу, еще 50% после того как уберете отзывы и подпишем документ о разрыве договора и об отсутствии взаимных претензий. Будьте внимательны при выборе подрядчика для SEO продвижения ваших сайтов, читайте отзывы в сети, не забывайте об этом и не жалейте времени на ознакомление с вашим будущим партнером!!!

Компания не стоит на месте, постоянно развивается. Для карьерного роста много возможностей, лично я начинал семантиком, с самых низов, затем SEO-специалист, Senior , на данный момент уже Team-lead. И это за два с половиной года (за которые поработал в других компаниях, но все равно вернулся в SEO-studio)
Так как успел поработать сеошником в еще в 2ух компаниях, могу сравнивать уровень, и скажу что компания и как работодатель и как команда, предоставляющая качественные услуги на высоте! SEO-studio действительно одна из лучших, лидер в этой нише. Зарплаты на мой взгляд самые высокие, если сравнивать украинские компании.

Что мне здесь нравится на все 100%, так это то, что мы не стоим на месте, а ищем всегда что-то новое и полезное. За почти 3 года работы в СЕО-Студии я очень много чему научился и считаю это огромным жирным плюсом в карму компании. Не на всех предыдущих местах работы такое можно себе позволить (нет времени, нет у кого спросить и т.п.), как результат: все сотрудники стоят на месте (по сравнению с конкурентами еще и деградируют) и тем самым утягивают вниз клиентов. Наверное, это и отличный коллектив являются самой основной причиной того, что я каждый день с удовольствием иду на работу в СЕО-Студию.