Sensorama Lab

Київ

I’ve been working with Sensorama Lab for more than two years, and I’ve had an overall good experience. Considering that the team is young, one of the company’s most notable features is its efficient management. I have had the opportunity to work on a variety of constantly fascinating projects, especially in the areas of AR and VR for the web, which has challenged me in novel and exciting ways and given me invaluable experience.

My coworkers were helpful and enjoyable to work with, which enhanced the team atmosphere. It was also appreciated that the corporation carried out frequent wage reviews and satisfied my expectations regarding compensation.

Furthermore, Sensorama Lab’s excellent relationships allow them to draw in interesting projects from nations such as Japan and the Netherlands, which increases the complexity and diversity of our work. All in all, I’ve had a good experience at Sensorama Lab, and I’m appreciative of the chances and knowledge I’ve had there. I’m grateful for the useful knowledge and contacts I’ve made, and I hope the group continues to have success in its undertakings!

Підтримали: Sensorama Lab

Shavkat, thank you so much for your thoughtful review! We’re glad to hear that your experience at Sensorama Lab was both rewarding and enjoyable. It was a pleasure having you on our team, and your contributions were greatly valued. We’re proud of the dynamic and supportive work environment we’ve cultivated, and it’s wonderful to know it resonated with you. We wish you all the best in your future endeavors and hope you continue to achieve great success. Keep in touch!

Працював у компанії більше 5 років, це був дуже крутий експірієнс, дуже дружна атмосфера та завжди готова допомогти. Я прийшов у компанію джуном і виріс завдяки крутим та ідейним хлопцям у нашому відділі. Які допомагали розвивати не лише хард скіли, а й софт скіли. Беручи участь та розробляючи дуже цікаві проекти, швидко розвивався в компанії. Сенсорама це ті хлопці, які надихають. Дуже дякую вам за те, що ми провели стільки часу разом. Велике дякую Саші та Сергію за те, що ми залишилися тими ж друзями, що й раніше. Ви всі дуже круті <3

Підтримали: Sensorama Lab

Danil, дякуємо за твої теплі слова і за час, проведений у Sensorama! Ми пишаємося тим, як ти розвинувся за ці роки, ставши не тільки чудовим спеціалістом, але й важливою частиною нашої команди. Дякуємо за твій професіоналізм, гарні людські якості і позитивний настрій! Твій внесок у наші проекти і команду завжди буде високо цінуватися. Бажаємо тобі великих успіхів у всіх твоїх майбутніх починаннях і сподіваємося, що ми й надалі будемо на зв’язку. Успіхів та нових звершень!

Працював у компанії більше року, і хоч термін не великий, я всеодно завдячую компанії Sensorama Lab за незамінний повноцінний перший досвід роботи в команді та корпоративний досвід загалом! Було дуже приємно, що колеги, які за час роботи в цій компанії вже встигли стати одною сім‘єю, були відкриті до прийняття ще одного учасника, завжди помагали порадами, підтримували в складних моментах, терпляче ставилися до помилок і не залишали наодинці з проблемами. Також окрему подяку хотілось би висловити іншим працівникам компанії за відкритість і доброзичливість, а особливо CEO компанії Сергію за підтримку навіть після, сподіваюсь, тимчасового припинення нашої співпраці :)

Дякую Sensorama Lab <3

Підтримали: Sensorama Lab

Роман, щиро дякуємо за твій відгук! Ми раді, що Sensorama стала для тебе місцем, де ти міг здобути цінний досвід та підтримку. Взаємодопомога та дружня атмосфера — це те, що намагаємося підтримувати в нашій команді. Будь ласка, знай, що двері нашої компанії завжди відкриті для тебе, і ми сподіваємося, що «тимчасове припинення» нашої співпраці з часом переросте знову в активну взаємодію. Успіхів тобі у всіх твоїх починаннях!

Проходив оплачуване стажування у компанії, хоч по особистим причинам пропрацював небагато — повністю задоволений усім! Приємно працювати, дуже хороше ставлення та колектив, своєчасні виплати, цікаві проєкти. Усім рекомендую!

Підтримали: Sensorama Lab

Сергій, дякуємо тобі за зворотній зв’зок. Ми також раді співпраці з тобою. Бажаємо професійних успіхів в майбутньому і постійного розвитку!

Работал в компании 16 месяцв, осталось много приятных воспоминаний. Проффесиональное и дружественное отношение руководства к сотрудникам. Суши по выходным =)
Офис имеет удобное и классное месторасположение — Unit.city. Для резидентов юнит сити жим-зал бесплатен + можно в настольный тенис поиграть.
За все время работы довелось работать с интересными проектами.
Я бы очень рекомендовал работать или сотрудничать с Sensorama Lab.

Підтримали: Sensorama Lab

Pavel, дякуємо за зворотній зв’язок. Ми також раді співпраці з тобою. Дуже дякуємо тобі за якісну роботу у UE департаменті на Esports проєктах, був гарний результат. Також хочемо відмітити твої гарні людські якості і позитивний настрій. Бажаємо тобі професійних успіхів і постійного розвитку.

Я в компании более двух лет. Все это время работал на дистанционке.

Все это время работал Unreal-разработчиком над проектами для виртуальной реальности как для ПК, так и для мобильных устройств. Все проекты уникальны по своей сути. Нет проектов даже похожих друг на друга. Проекты очень интересные, много приходится изучать новых технологий (MetaHuman, PixelStreaming, LipSync и т.д.), что особенно повышает вашу конкурентоспособность на рынке разработчиков в будущем.

За это время успел заметить, что коллектив, сказать просто классный — значит ничего не сказать, абсолютно душевный, отзывчивый, просто замечательный. Все получают свою порцию внимания. Все поддерживают друг-друга. Будучи в Киеве в гостях на офисе мне уделялось столько личного внимания со стороны всех сотрудников, сколько не уделялось во всех предыдущих компаниях вместе взятых.

Возможно, хорошие люди тянутся к хорошим людям. Эти слова в полной мере могу сказать и о руководителях компании Сергее и Кирилле. Независимо от того, кто ты тебе всегда готовы прийти на помощь, готовы к диалогу, и, руководство и Project-менеджеры делают все возможное, чтобы для работы были созданы максимально комфортные условия (для дистанционщиков вполне приятно, что можно попросить любые устройства для работы от компьютера до виртуальных очков и это делается в кратчайшие сроки).

Отдельно нужно отметить поддержку компании в это сложное военное время. Как говорится, в темноте лучше всего виден свет. Компания делает все возможное, чтобы обеспечить нам максимально комфортные условия. Чтобы убедится, что с нами все в порядке. Что мы справляемся с любыми жизненными трудностями. В какой-то момент кажется, что мы перестали быть просто коллегами. Мы стали сильно неравнодушными друг к другу. Наверное, так было всегда, но именно сейчас такие вещи чувствуются особенно ярко.

Многих, читающий этот отзыв, наверняка интересует материальная часть вопроса. От себя могу сказать, что за все время, в том числе в тяжелое военное, никаких проблем с финансами у меня не возникло. Более того, могу сказать, что после начала войны мне пришлось просидеть март месяц в подвале без света, интернета, связи (я из Северодонецка), и после того как мне удалось перебраться в Днепр, компания оплатила мне «простой» в полном объеме, за что отдельное огромное человеческое спасибо компании в лице руководства.

Классно считать себя частью чего то большого и быстро развивающегося.
Мой отзыв состоит из эмоций. Но, возможно, именно эмоции это и есть самое важное? И если работа дарит такие эмоции, что может быть лучше?

Заканчиваем с эмоциями. Подытожим конкретикой. Все таки я Unreal Developer. Выводы: Люди — классные. Руководство — делает все для комфорта сотрудников. Профессиональный рост присутствует, можно получить фидбек за свою работу, успехи обязательно отметят, а за ошибки никто не будет отчитывать, а помогут исправить.
Проекты — иногда специфические, но также — уникальные, крутые. Овертаймы — никто не поверит, если я скажу, что их нет? Ладно буду честным, за мои 2 года работы их было не так уж и много. По сравнению с предыдущими компаниями с которыми я работал, можно сказать, что их нет:). В целом дедлайны хорошо спланированы, нет давления и спешки.

Так что, если у кого-то возникнет желание участвовать в крутых, уникальных VR-проектах, расти в профессиональном плане, и работать в чудесном, молодом коллективе, то я, без сомнения, порекомендую Sensorama Lab.

Підтримали: Sensorama Lab

За більше ніж 2 роки співпраці з Sensorama, я мав досвід роботи з різними технологіями та платформами. Були проекти пов’язані з розробкою додатків для шоломів віртуальної реальності, додатки доповненої реальності під мобільні пристрої, десктопні аплікухи, додатки для стрімінгових платформ, месенджери, перекладачі, конфігуратори, віртуальний продакшн, створення віртуальних інфлюенсерів, запис та чистка анімацій для 3D персонажів і навіть підготовка демо кейсів для лабораторії 5G. Новітні технології і розробки, зокрема, напрямок інтеграції з технологіями штучного інтелекту та machine learning також використовуються в прототипах і проектах.

Незважаючи на те, що в Україні йде вже 10й місяць повномасштабної війни, Sensorama продовжує стабільно працювати, підтримувати співробітників, кількість цікавих проектів збільшується, а в офісі завжди тепло, є інтернет, світло та всі необхідні умови для праці.

Компанія підтримує бажання членів команди не зупинятися у особистому розвитку та вивчати щось нове, здобувати нові знання і навички. В команді працюють справжні професіонали своєї справи та дружній колектив налаштований позитивно і відкрито. Більш досвідчені спеціалісти ніколи не відмовлять у пораді та допомозі.

Тож, працювати в такій чудовій команді ніколи не нудно! Продовжую далі співпрацю і не планую зупинятися на досягнутому.

Підтримали: Sensorama Lab

Был частью компании Sensorama 1 год на позиции Unity AR\VR developer. Получил невероятный опыт, после которого остались только приятные впечатления.
Очень дружный колектив, невероятно интересные и разнообразные задачи. Рабочий процесс настроет чётко и грамотно, есть возможность работать из дому. Хочу добавить, что некоторое время мог работать находясь за границей.
Стоит отметить современный офис в комплексе Unity City и отличную корпоративную культуру! Зарплата приходила вовремя и в полном объёме.

Отдельная благодарность Сергею и Кириллу за поддержку во всех вопросах.
Очень доволен тем, что оказался именно в Sensorama.

Підтримали: Sensorama Lab

Работал в компании Сенсорама в 2021 году в роли Unity разработчика.
Предоставили всю необходимую технику для работы, от компьютера до VR-очков. Работал под руководством тим лида. Слаженная работа, четкие задачи и хороший менеджмент со стороны проектной команды.
Оплаты получал вовремя.
Работал над интересными проектами и чувствовал как прокачивался с каждой неделей.

Очень доволен работой с этой командой!

Підтримали: Sensorama Lab

Денис, дякуємо за зворотній зв’язок.

Ми також були раді співпрацювати з тобою.
Приємно, що що ми змогли допомогти в твоєму розвитку.
Бажаємо тобі професійних успіхів.

Будемо раді співпраці у майбутньому.

Проработал в компании пол года, молодой отзывчивый коллектив, ребята хорошо идут на контакт, менеджмент оперативно решает все вопросы, ЗП приходило вовремя без задержек, овертаймы компенсировались, имел возможность работать как и в офисе так и на дому, общее впечатление позитивное)

Підтримали: Sensorama Lab

Олексій, дякуємо за відгук.
Ми також дуже задоволені співпрацею з тобою у кіберспортивних проєктах.
Ти проявив себе як професійна, відповідальна та комунікабельна людина.
Бажаємо успіхів і нових досягнень.
Може ще попрацюємо разом в майбутньому)

Попал в компанию через академию на позицию AR/VR Unity Developer, отдельное спасибо команде за образовательную инициативу. В результате проработали вместе почти 2 года, получил очень крутой опыт, т.к. успел поработать на разных проектах и с разными технологиями. Атмосфера была всегда супер дружная и лояльная, многие текущие и бывшие сотрудники до сих пор встречаются и общаются, что в целом редко встретишь, за это также отдельное спасибо. В офисе всегда есть необходимый хардвейр, и быстро появляются новые девайсы, что открывает больше возможностей для эксперементов и ресерчей. В общем, если вы хотите быстро развиваться в сфере AR/VR и ищите подходящую компанию, которая поможет вам вырасти, как специалисту, то я искренне рекомендую Sensorama Lab ;)

Работал в компании Sensorama 3 года в роли UI/UX дизайнера. Очень доволен сотрудничеством с компанией. Получил огромный опыт в создания интерфейсов для VR и AR. Было большое количество интересных проектов: мы сотрудничали с большими копаниями, такими как DTEK, UNIT.City, E&Y, и многими другими. В компании царит хорошая, дружеская атмосфера, располагающая к качественной работе. Команда разработчиков и 3D художников — супер талантливые ребята. Sensorama даёт возможность для профессионального роста в сфере XR, и делает все возможное для комфортной работы сотрудников. Офис находится в инновационном парке UNIT.City, который сразу же напомнил мне вайб Кремниевой Долины. Также в компании проходят великолепные мероприятия, например, общие поездки в горы. :)

Хочу выразить благодарность Сергею Терещенко и Кириллу Покутному за лояльное и доброе отношение во всех вопросах, как в профессиональных так и в личном общении. Очень доволен работой в компании.

Познакомилась с Кириллом Покутным на форуме инноваторов в 2017 году. Sensorama тогда начинала работать с образовательными проектами и применять VR в образовании. Пришла в офис познакомиться с командой и осталась на 2 года. Совместно открыли Sensorama Academy. Взяли грант от Украинского культурного фонда. Реализовали проект для 3 Национальных музеев Украины (Музей Истории Украины во Второй Мировой войне, Национального художественного музея, Музея Чернобыля), а также музея без локации. Выпустили больше 60 студентов, 20 прошли стажировку в компании, ещё 6 получили работу. Большинство ребят пришли с нулевыми знаниями в VR/AR, теперь Middle Developers. Думаю, что Sensorama это компания, которая дает возможность развиваться и очень быстро расти, если человек этого хочет. Рада была быть частью команды Sensorama. После работы в компании перешла работать в большую промышленную корпорацию, где реализовала проект с использованием тренажера с виртуальной реальностью для обучения сотрудников. Подрядчиками была команда Sensorama. Получили награду Ukraine Innovation Award 2020 от Centre 42 и USAID.

Благодарна Сергею и Кириллу за знакомство с иммерсивными технологиями и профессиональное развитие в данной сфере.

Я познакомилась с ребятами (Кириллом Покутным и Сергеем Терещенко) в 2016 году, после общения с Аленой Стулий по их проекту Chornobyl360. После чего, вместе с продюсером Мария Каель, мы готовили проект к подаче на питчинг в Госкино.
Chornobyl360 это очень важный и крутой продукт с использованием технологии виртуальной реальности, который рассказывает о Чернобыльской катастрофе международной аудитории.
Мне понравилась молодая и амбициозная команда проекта и я присоединилась к компании на постоянной основе как продюсер/менеджер по проектам связанными с видео 360.
За 2 года было много интересных проектов с новыми технологиями для крупных брендов, знакомства с интересными людьми, иногда командировки в разные города и страны. В процессе работы я прошла курсы IT проектного менеджера и начала также вести IT проекты.
В целом получила хороший опыт, полезные скиллы и приятные эмоции.
Спасибо.

Работаю в компании Sensorama уже 4 года, развился до позиции 3D Team Lead.
Очень дружная и квалифицированная команда — все друг другу помогают, работа идет продуктивно и в то же время весело. В моем отделе люди работают 2-3 года вместе.

Новейшие AR/VR технологии, крутые проекты, возможность постоянно расти и развиваться, пробовать новые технологии и подходы. Находимся в Unit.City — комфортный офис, есть бесплатный спортивный зал, регулярно проходят ивенты, на которые резидентам чаще всего бесплатный вход.

Руководители Кирилл Покутный и Сергей Терещенко очень близки с командой, всегда рядом, помогают в решении вопросов, которые возникают. Кирилл имеет мощный вижн по иммерсивным технологиям, стимулирует постоянно развиваться и использовать новые технологии в проектах.

Компания предоставляет: адекватную зарплату с регулярными пересмотрами, бухгалтерское обслуживание, отпуск, больничные, платные курсы, гибкий график, демо дни с пиццей и пивом и тд.

Очень рад быть частью крутой команды!

Олександр, дякуємо за відгук.

Ми дуже раді, що ми в одній команді на протязі всього цього часу.
Зробили багато потужних проєктів в архітектурі, тренажерах, віртуальних студіях, кіберспорті і тд.

Вдячні за твоє постійне прагнення по удосконалення пайплайнів, до підвищення візуальної якості продуктів та порядку в процесах і проєктах.

Цінуємо те, що ти ділишся досвідом з іншими нашими колегами та якісно керуєш командами. Окремий респект за оптимізм і почуття гумору)

Далі буде!

Я работал в компании проектным менеджером, когда Кирилл Покутный и Сергей Терещенко только начинали Sensorama Lab и VR/AR направление.

Остался максимально хороший опыт сотрудничества, так как технологии новые, проекты интересные, сплоченная команда и лояльные условия работы. Мы делали уникальные проекты с использованием нового VR/AR оборудования и софта (которые только появлялись на рынке) и подходами/решениями, которые были интересны на международном уровне.

Я занимался в основном международными проектами, но были проекты для украинских крупных компаний и для локальных офисов международных корпораций.

Ушел работать в проект из другой сферы деятельности, но поддерживаем с командой хорошие отношения и периодически сотрудничаем проектно.

Благодарен команде за опыт и поддержку.

Олексій, дякуємо за відгук.

Ми тобі також дуже вдячні за ефективну і орієнтовану на результат роботу.

Бажаємо успіхів і гарних результатів у твоєму новому професійному напрямку.

Владельцы компании Sensorama, Сергей Терещенко и Кирилл Покутный, непорядочные люди.

Я пришел в компанию в июне 2018 года. Мои личные условия были изменены не в лучшею сторону, уже через месяц работы в компании. Не смотря на то, что эти условия были прописаны в офере, который я принял перед началом работы в компании.

В сентябре 2018 мне начали задерживать выплаты заработной платы. С каждым месяцев период задержки увеличивался.

В январе 2019 я решил покинуть компанию. Мне надоело «выбивать» честно заработные деньги и кормиться обещаниями «в эту пятницу точно будет перевод».

На момент моего ухода, компания Sensorama была должна мне заработную палату за 3 последних месяца. За последующие 9 месяцев с моего ухода, никто из компании не пытался со мной связаться для погашения долга.

Владельцы компании регулярно, в одностороннем порядке ухудшают личные условия сотрудников, задерживают заработные платы месяцами и после ухода сотрудников не выплачивают долги. Это подтверждают истории других сотрудников компании, которые работали до меня, в один период со мной и после моего ухода.

Проблема не в «плохом периоде» компании, в который мне не повезло работать. Просто владельцы компании Sensorama, Сергей Терещенко и Кирилл Покутный, непорядочные люди.

Будьте осторожны!