15 грудня 2021 12:11
Пришла в компанию в конце августа. И очень рада, что попала именно сюда! После многих, в том числе и очень больших укр. компаний — SE Ranking стал местом большой любви — к команде, продукту и, в целом, заполонил мое сердечко 🧡
Не могу сказать, что продукт очень легкий и простой. Скорее наоборот, но в этом и есть его крутость. Он постоянно развивается, усовершенствуется и растет.
Команда 💙 Не смотря на то, что большую часть времени я работаю удаленно, это не создает вообще никакого дискомфорта. Тут всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. И это очень мотивирует в работе. Да и в целом, все очень дружелюбные и приветливые :)
Помимо стандартного набора человеческих благ в виде отпуска, больничного, хорошей техники и софта — есть медицинская страховка, компенсация курсов и англ, комплименты на праздники, ну и корпоративы 💃
Если вы хотите расти, развиваться и усердно работать, чтобы потом классно отдыхать — вам точно сюда)