Працюю в компанії вже близько 6 місяців, і це найкраще, що могло зі мною трапитися. Все, починаючи від колективу до самого процесу роботи, безумно мені подобається. Процес адаптації в компанії також був максимально приємним. Компанія надає достатньо часу для вивчення всього необхідного для глибшого розуміння продукту. Ніхто не кидає тебе в роботу без чіткого розуміння того, що ти вже готовий.
Також, ніхто не залишають тебе сам на сам із завданням, якщо тобі потрібна допомога. Атмосфера максимально не токсична, і це неймовірно приємно працювати в дружньому колективі, де людям не байдуже один на одного. Спочатку мене шокувала інформація про те, що деякі люди працюють тут 4+ років, але зараз я їх розумію.
Плюс, в компанії багато приємних моментів у вигляді медичного страхування, компенсації за спорт та англійської мови.
Для мене це особлива компанія тому-що після підписання офферу я переїхав в нове, незнайоме місто де все було геть інакше. Наш офіс менеджер, Олеся, усіляко консультувала мене по всім моїм потребам.
Я потрапив в чудову Sales Team. За рік роботи наш відділ виріс настільки що тепер потрібен більший монітор щоб всіх вмістити. Мені було приємно працювати від самого початку, приємна атмосфера, всі роблять крок на зустріч і легка комунікація між відділами.
Сама платформа є дуже перспективною з можливістю подальшого розвитку і росту.
SE Ranking це компанія яка в першу чергу піклується про своїх працівників. Стимулює покращувати свої навички і забезпечує комфорт як ментального так і фізичного здоровʼя
Дуже вдячний HR Юлії що знайшли мене на просторах Linked In.
SE Ranking — найкраще, що ставалося зі мною у плані карʼєри. Я тут майже 2 роки, але знаю коллег, які працюють вже по 7 і не планують змінювати місце роботи. Спочатку це мене дивувало, тепер я їх розумію :)
По-перше, такого стрімкого розвитку, як тут, я не знала ще в жодній компанії. Так, іноді буває складно, але ніколи не було ситуацій типу «твоя задача/проблема — розбирайся, як хочеш». Це той випадок, коли команда — твоя стабільна точка опори, хай там що.
Подобається, що ти завжди маєш адекватний зворотний звʼязок. Якщо критика, то по суті. Якщо робиш класно і ростеш, то це завжди відзначають. І мій особистий розрив шаблонів — що тобі не треба це якось випрошувати. Твій розвиток відстежують і планують разом з тобою, з урахуванням твоїх інтересів і побажань, де це можливо.
Не менш важливий пункт — ставлення. Компанія піклується про тебе, а команда небайдужа до продукту і результатів своєї роботи. Працювати в такому оточенні надихає. І взагалі все в компанії — продукт, маркетинг, кросс-командні взаємодії — постійно розвивається, тож ти сам постійно залучений і мотивований. Відсиджуватися від зп до зп і стояти на місці тут нереально. Якщо виклики — це для вас плюс, а не щось, що викликає паніку — вам сюди :)
Майже 3 роки працюю в компанії, і це найкращий колектив з яким працювала. За цей час команда збільшилась вдвічі +, у продукта постійно зʼявляється новий функціонал то ж і задачі стають все цікавішими. Це точно не та компанія, де будеш вічність виконувати ті самі задачі. Динаміка, гнучкість, постійний зріст, амбітні цілі на кожен квартал, щирий колектив з яким ти в одній лодці та турбота за кожним — причини чому всі інші пропозиції рекрутерів цей час навіть не розглядаю.
Я залишилась незадоволена роботою відділом кадрів у цій компанії. Більше 2 тижнів після відгуку рекрутера Юлії на моє резюме (відділ Customer Support) я була змушена її постійно фоловапити щодо можливості проходження наступних етапів відбору, і в кінцевому результаті отримати відповідь, що вакансію закрили. Це притому, що рекрутер відписала мені на мій відгук відразу, десь за тиждень нам таки вийшло поговорити по телефону, а далі вона просто зникла і так і не зуміла дати мені ніякої відповіді чому, окрім телефонної розмови з нею, далі нічого не зайшло. Дуже несерйозний підхід, який склав таке ж враження про саму компанію.
Пришла в компанию в конце августа. И очень рада, что попала именно сюда! После многих, в том числе и очень больших укр. компаний — SE Ranking стал местом большой любви — к команде, продукту и, в целом, заполонил мое сердечко 🧡
Не могу сказать, что продукт очень легкий и простой. Скорее наоборот, но в этом и есть его крутость. Он постоянно развивается, усовершенствуется и растет.
Команда 💙 Не смотря на то, что большую часть времени я работаю удаленно, это не создает вообще никакого дискомфорта. Тут всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. И это очень мотивирует в работе. Да и в целом, все очень дружелюбные и приветливые :)
Помимо стандартного набора человеческих благ в виде отпуска, больничного, хорошей техники и софта — есть медицинская страховка, компенсация курсов и англ, комплименты на праздники, ну и корпоративы 💃
Если вы хотите расти, развиваться и усердно работать, чтобы потом классно отдыхать — вам точно сюда)
Одна з найкращих компаній, де я працювала (а я змінила достатньо місць, щоб мати уявлення про різні структури/колективи/процеси).
Працюю тут півроку, ось що найбільше подобається:
1. Крутий продукт, який постійно вдосконалюють (це зумовлює і високі стандарти якості у роботі).
2. Команда, яка з одного боку підтримує, а з іншого — постійно підштовхує вдосконалюватись (тут справді є командна робота у повноцінному прояві, де люди доповнюють один одного, а не конкурують).
3. Адекватні процеси і комфортні умови роботи, гнучкість у багатьох питаннях.
Зі статистики: багато хто тут працює вже більше
Із бонусів: 50% компенсації англійської та медичне страхування.
Застереження: не підходить тим, хто хоче займатись «нічогонеробінням» чи імітацією роботи і просто отримувати зарплатню.
Я в компании совсем недавно, с июня 2021 года, но мне сразу понравился подход компании к сотрудникам, еще на начальном этапе собеседований и отбора.
К большому счастью я прошла все этапы и начался онбординг, честно сказать было сложно и много информации но так как продукт компании очень уж современный и увлекательный то было проще с обучением так как мне очень интересна тема SEO.
Продукт очень достойный и вся команда постоянно работает над его развитием, а знания о продукте дают возможность для дальнейшего профессионального роста и освоения новых навыков.
По условиям работы я более чем довольна — график, страховка, бонусы, обратная связь и прекрасный менеджмент, возможность карьерного роста, техника, даже учитывая работу на дому все организовано для комфортной и продуктивной работы.
И как уже говорилось ранее моими коллегами, атмосфера и коллектив замечательные, в компании заботятся о каждом сотруднике и конечно же о самом продукте и пользователе.
Почти год, как я стал частью компании SE Ranking на позиции Senior PPC Specialist. Считаю себя именно частью, а не банальным сотрудником. После первого общения с HR отделом постарался получить больше информации о компании. Быстрый поиск негативных отзывов не дал результатов, что немного смутило. Ну не может быть все так гладко и хорошо. Но сейчас сам понимаю, почему так. Адекватность во всем: бомбический продукт, за который не стыдно, крутой менеджмент, невероятный коллектив, комфортный онбординг, минимум бюрократии и время на принятие решения, полноценное оснащение необходимыми инструментами(от техники до программ), страховка, отпуск, больничный, компенсация курсов английского языка, комплименты сотрудникам от компании на праздники и это с учетом того, что я работаю с ребятами в удаленном формате. Самое главное, что компании не все равно на тебя, именно поэтому и тебе не все равно на компанию, и ты становишься ее частью. А если ты такой же как я, и попытался найти негатив, не нужно, просто присоединяйся к нам, тут действительно круто!)
На сервисе online.seranking.com обнаружил баг как без оплаты скачать отчет по веб-аналитике. Когда им сообщил о том баг починили но даже не поблагодарили. Это совпадение или такое отношение?
Добрый день, Александр, мы нашли ваше обращение в наш онлайн чат о том, что вы нашли баг и хотели бы получить вознаграждение, а затем поделиться с нами описанием бага. Поскольку у нас нет Bounty program и вы не являетесь нашим пользователем, то мы не можем сотрудничать таким образом. Спасибо за внимание к продукту и ваш отзыв.
Долучився до компанії відносно нещодавно та пишу вже після того, як пройшов випробувальний. Тішуся, що потрапив саме сюди. Круто коли працюєш з дійсно корисним продуктом й, окрім того, у команді з цікавими та компетентними колегами.
Для тих хто вагається або просто цікавиться:
1) Всі гештальти по умовах роботи закриваються (страхівка, робочий ноут, дні відпустки, навчання тощо)
2) В компанії максимальний рівень адекватності й доброзичливості один до одного.
3) Писав вище, але повторю ще раз, крутий продукт. Направду, це дуже важливо і дуже спонукає до роботи.
Рекомендую:)
Присоединилась к SE Ranking ровно год назад на позицию Marketing Manager. И это один из самых увлекательных рабочих периодов по всем фронтам — интересные проекты, невероятный рост и крутая команда.
В первую очередь, несмотря на то, что онбординг прошел полностью на ремоуте в разгар пандемии, это был точно лучший опыт включения в процессы, знакомства с командой и погружения в задачи.
Хочу отметить наверное самое важное — что людям, которые здесь работают «не все равно». И это чувствуется в абсолютно всех процессах — от качества продукта до общей атмосферы, в которой ты находишься каждый день.
И еще несколько моментов:
— регулярный фидбек и прозрачное понимание, как развиваться и над чем работать дальше
— доверие и ощущение, что ты СЕО своего процесса
— и конечно же вечеринкииии, теплые и веселые даже на расстоянии в Zoom
С августа 2016 начала работать в данной компании на позиции accountant, на сегодня CFO. Соглашусь с уже опубликованными отзывами, что такой суперской команды просто не найти. Коллектив — это костяк SE Ranking, все очень дружные, вдохновленные развитием продукта, с огнищем в глазах. За этот период увидела много профессионального роста у ребят, развитие продукта тоже очень впечатляет. Коммуникация отличная, все вопросы решаются очень быстро, никакой бюрократии. Из плюшек компании все на высоком уровне: офис, плюшки в офисе, страховка, Teambuilding’s, техника. Я очень рада, что являюсь частью этой супер-команды!
Работаю в SE Ranking c сентября 2018 года на позиции motion designer. => Вместо большого количества текста от меня тут должна быть gif-ка с анимированными сердечком. Любимая команда! Компания, в которой хочется развивать продукт и развиваться! <3
Я пришла в SE Ranking 14 февраля 2020 года.
На позицию «офис-менеджер».
Что сразу заметила нет никаких «вы» только на «ты».
Внутри компании все очень фрэндли, это приятно.
В SE Ranking- работают замечательные люди, и я безумно счастлива, что являюсь частью такой команды!
Я работала в SE Ranking 2,5 года. Это был счастливый, вдохновленный и очень продуктивный период. Когда я рассказывала друзьям о своей работе — как мы общаемся, принимаем решения, разрабатываем кампании, отдыхаем — мне иногда даже не верили, так здорово это всё звучало.
SE Ranking удалось собрать команду добрых адекватных людей, которым интересно работать над продуктом и друг с другом. От этого работать всегда комфортно, что особенно чувствуется, когда приходишь из токсичной среды.
Я очень горжусь, что была частью команды SE Ranking, и благодарна ребятам за поддержку и доверие. Нам удалось сделать много крутых штук!
Если вы ищете работу с действительно хорошим продуктом и командой, где за ошибку не заклюют, а поддержат, — вам сюда.
Пришла в SE Ranking в октябре 2019. Первое что впечатлило — это люди и отношение. В коллективе здоровая атмосфера, которая очень располагает с самого начала сотрудничества. У нас довольно плоская структура, все отвечают за свою часть работы и вместе получается крутой результат. На сегодняшний день нашу платформу используют уже более 400 000 человек, что очень мотивирует ;) Касательно плюшек: офис отличный (современный дизайн, все удобства, хорошая локация), самые душевные корпоративы, страховка, бюджет на образование и многое другое. Но, повторюсь, самое главное — это люди, которые тебя окружают. Пожалуй, это самый ценный ресурс любой компании, и SE Ranking в этом плане на высоте! Советую ;)
Работаю в SE Ranking уже 2,5 года. Это лучшие 2,5 года, проведенные мной на работе :) И точно самый лучший коллектив ever. На этом отзыв можно было и заканчивать, но Ильяхов и его Главред подчеркнули бы слова «лучший» красным как необъективную оценку. Поэтому расскажу, почему считаю свою оценку объективной:
— мы создаем крутой продукт — и это чистый кайф, когда твои идеи обретают смысл и отображаются на экранах у 300 000 юзеров по всему миру;
— мы постоянно обучаемся — у друг друга, на ходу и даже на собственных ошибках. И именно поэтому мы постоянно растем;
— мы — это команда замечательных людей, с которыми одинаково увлекательно обсуждать новую акцию для клиентов и самые крутые локации для завтраков в Киеве, придумывать темы статей для блога и кататься на вейках, ездить на конференции и надувать
Пишу после успешного окончания испытательного срока (3 мес).
1. Коллектив сплоченный, усердно работает и на таком же уровне отдыхает. Почти все пьют, что очень хорошо =)
2. Нет авторитаризма, у каждого есть голос в принятии важных решений, конечно в рамках своей компетенции.
3. Вознаграждение и соц. пакет на уровне рынка, но и не только материальное, а еще даже и хвалят, что вообще немного непривычно.
4. У проекта есть не просто аморфное желание достигать цели, а реальная возможность и умение.
Работаю здесь уже пол года. Удивило, что нет отзывов, компания — супер. Что лично мне нравится:
+ Команда — всегда помогут и подскажут
+ Атмосфера — прям очень френдли
+ Компания — продуктовая и быстро развивается
+ Нет бюрократии — всё построено на доверии, главное — качество и результат
+ Инициатива во всем приветствуется и желание профессионально развиваться поощряется
+ Техника — работаем на маках + если что нужно, всегда можно заказать
+ Тимбилды в офисе и не только — очень веселые и душевные, прям вот очень-очень
+ Вкусности и «все на своем месте» в офисе — Марго, отдельное спасибо 🙂
+ Всякие приятности (страховка, англ и тп) — конечно же тоже есть 🙂