Любая компания имеет свои плюсы и минусы, Scorto — не исключение.
Среди плюсов хотелось бы отметить:
— удобное расположение офиса
— приятные ребята, которые всегда готовы помочь
— интересные задачи
— ламповые корпоративы
— возможность удаленной работы
Среди минусов:
— овертаймы: по
— финансовые трудности: заплату могут месяц и более не выплачивать (хорошо, если хотя бы часть выдадут)
Отличная компания.
Интересные проекты, адекватное руководство, комфортные условия труда, грамотный менеджмент, дружный коллектив профессионалов. В такой компании интересно и приятно работать.
Одна из лучших компаний, на мой взгляд. Люди это основная ценность этой компании, поэтому руководством делается все возможное для профессионального роста сотрудников и создания комфортных условий труда. Коллектив дружный, с уважением и пониманием относятся к каждому из своих коллег. Грамотный менеджмент, с которым всегда можно найти общий язык. В работе используются современные технологии и методологии разработки. В компании работать очень комфортно и приятно.
Замечательная компания, в которой хочется работать и развиваться! Интересные проекты для крупнейших зарубежных заказчиков. Всегда есть возможность карьерного роста, саморазвития и совершенствования навыков. Адекватное руководство, которое всегда готово рассмотреть предложения и по-достоинству оценить труд сотрудников. Корпоративные занятия английским языком. Ну и конечно коллектив! Если сказать, что коллектив в Scorto замечательный — это не сказать ничего! Настоящие профессионалы своего дела всегда готовы помочь и подсказать, а порой это не просто коллеги, а друзья! И просто не могу не отметить Eldorado Room — ребята из-за таких коллег, как вы, я хожу на работу с удовольствием!
Очень приятно работать в компании. Классная и дружественная атмосфера в коллективе. Адекватное руководство, которое прислушивается к твоему мнению. Комфортные условия труда.
Отличная компания, в которой работают великолепные профессионалы своего дела. Очень интересные проекты, на которых можно очень хорошо набраться опыта. Коллектив замечательный, в компании царит дружеская атмосфера. Ни один вопрос, ни одна проблема не остается без ответа, без решения. Как со стороны сотрудников, так и со стороны руководства. Отличная команда, так держать :)
Scorto- крупнейшая развитая компания с интересными проектами. В этой компании есть возможность развития, профессионального и карьерного роста. Очень хорошо организован рабочий процесс и бытовые условия сотрудников.Сплоченный, дружный коллектив. Работает большая команда профессионалов, готовых поделиться своим опытом и знаниями
Отличная компания с хорошим офисом и сплоченным коллективом. Осталось много хороших воспоминаний. Всем советую!