Відгуки про компанію Sannacode

26 березня 2021 13:58

Tsimbalyuk Konstantin, Android developer в ROZETKA

Работал в компании Android разработчиком 9 месяцев, в целом проект и коллеги были ок, но каждая выплата зарплаты была с задержкой в недели, уволился после закрытия проекта на котором работал в январе 2021 года. По итогу на данный момент не оплатили за крайние полтора месяца работы в компании, не оплатили не использованные отпускные, а за весь срок работы взял только 1 день отпуска, и отработанный срок после заявления об увольнении так же не оплатили, в общем было круто остаться без денег на НГ, тот еще челлендж :)
Было много обещаний про то, что выплатят обязательно, постоянно говорят что деньги вот вот придут и их уже отправили, но уже прошло 2 месяца как я уволился и никаких изменений нет, ни копейки мне не выплатили и ни кто не дает никаких сроков решения этой ситуации, а учитывая отзывы от других уволенных коллег, понимаю, что схема увольнения и не выплаты за крайние месяцы работы оказалась стандартом для компании.
Очень жаль что мы оказались в такой ситуации все, не могу рекомендовать работу в компании если хотите, чтобы за вашу работу вам платили.