14 липня 2018 19:04

Evgeniy Klimenko, C++ developer

Уже три года как я не работаю в этой клоаке, но осадок по-прежнему горький. Ни до, ни после я еще не сталкивался с таким мерзким гадюшником как киевский Самсунг. Хоть прошло уже три года, но оскорбления все еще свежи в памяти как будто были произнесены вчера. Ей-богу, работая в Самсунг чувствуешь себя грязной половой тряпкой. Но ничего, вам еще аукнется мерзавцы.

Впрочем, насчет денег собрать Владислав хорошую мысль предложил. Только вместо похода к психотерапевту половину суммы я потрачу на Jack Daniels, еще треть на сигары, а за оставшуюся сумму куплю новый диск группы Cannibal Corpse.

Евгений, куда скидывать деньги на поход к психотерапевту? 3 года сохранненого осадка явно не идет Вам на пользу. Боюсь что без него еще не долго Вам быть senior kernel developer.

Підтримали: Alla

Это излишне. Вы зря иронизируете, ведь Вы только выиграйте, если произвола будет меньше. Мои коменты ведь заставляют руководство задуматься.

Должен сказать вам, Влад, вы как терпила себя ведете. Эти шаромыги вас нагибают, заставляют как в аэропорту ходить через турникет, а вы молча терпите да еще и ругаете тех, кто не безразличен. Мне вас искренне жаль.

Підтримали: Jaroslav Shkarupilo