1 вересня 2014 15:11

Андрей Астраханцев, Lead Engineer з 2013 року

Всем привет! Не могу не оставить свое видение :)
1) Относительно обвинений в «пиаре», мне кажется, что данной компании он не нужен, поскольку основной штат набран и идет небольшой набор лучших + обучение незначительного количества студентов.
2) Чтобы не писать очевидных вещей (наличие обедов, бонусов, премий, страховки и т.п.), отмечу несколько главных, с моей точки зрения моментов:
— Во-первых, это одна из очень немногих представленных в Украине компаний, которая занимается не только аутсорсингом, но и исследовательскими проектами — здесь ценят и фундаментальные знания, а не только кодинг.
— Во-вторых, в отличие от многих компаний, в SRK рекомендуют развиваться по пути многоязычности — в идеале сотрудник должен уметь одинаково хорошо писать на нескольких языках.
— В-третьих, — размеры компании и ее влияние на рынок — ощущение «быть на пике всех технических новинок» + впечатляет, когда понимаешь, сколько человек будет пользоваться результатами твоего труда...
про отличные условия для «начинающих» — (студентам half-day график, тренинги, обучение работе в команде) — уже написано 100 и 1 раз. Из негатива могу подтвердить, что проф. рост и оценка труда во многом зависят от проекта.
Я работаю 1,5 года и считаю, что сделал правильный выбор.

>— Во-вторых, в отличие от многих компаний, в SRK рекомендуют развиваться по пути многоязычности — в идеале сотрудник должен уметь одинаково хорошо писать на нескольких языках.
Два/три/четыре — по цене одного, крутяк!

Підтримали: Євген Козлов