Rossery Agency

до 20 спеціалістів
Київ, Черкаси

20 лютого 2020 22:02

Вікторія Михайлюк, Product designer

Проработала в компании год, я даже не могла представить как все обернётся в конце сотрудничества для меня.

Уход из компании был вынужденной мерой, поскольку зарплату задерживали больше чем на месяц не предупредив заранее о возможных раскладах. Приходилось постоянно о себе напоминать и объяснять руководству, что «не за что жить: не хватает денег чтобы оплатить съемное жилье, чтобы оплатить билеты за запланированнную поездку и другие вытекающие обстоятельства».

Прошло 2,5 месяца с момента ухода, все это время все ещё была надежда что люди одумаются и заплатят, но нет, мне так и не выплатили 40% зарплаты с последнего месяца, при этом на мои ВЕЖЛИВЫЕ сообщения (в течении 2,5 месяца) «добрый день, а когда вы смогли отправить хотя бы часть» ответ приходил через 4 дня (или вовсе не приходил если не напомнить ещё раз) а неделю назад пришло сообщения от руководителя: «о проделанной работе и потраченным часам ещё есть вопросы», через все это время они начали копаться в часах сопоставляя с проделанной работой, которую в свое время я сдала! и мне ее утверждали на то время, но сейчас все изменилось, мне писали, что они бы потратили в два раза меньше времени на это задание или что считают неприемлемой подачу результатов и и.д. в то время как 2,5 месяца результат был показан и всех все устраивало.

Так, вот, я пишу отзыв для тех, кто захочет в будущем сотрудничать с данной компанией. Вы имеете право знать, что происходило до вас, о том, что люди не выплачивают зарплату, не ценят чужой труд, закидывая при этом обвинения об отсутствии профессионализма!

Так вот, повторю ещё раз:
«Эта сумма останется на вашей совести, если она конечно осталась. Я не намерена больше тратить свои нервы на вас.
Желать удачи и процветания в компании не буду, обманывая людей успеха не достигнешь»