Rossery Agency

до 20 спеціалістів
Київ, Черкаси

Проработал в компании около 4 месяцев. Задолженности со стороны компании нет, но это скорее только потому, что мое увольнение было очень неожиданным для них.

Была изначальная договоренность на попроектную оплату за проект. Первый месяц работал над проектом, который перетек из тестового задания. Мы работали вместе с другим дизайнером над этим проектом и оплату было решено разделить между нами двумя. И это еще с учетом того, что изначально ожидаемая оплата за проект должны была быть раза в два больше. В итоге оплату проект затянулся на месяц и это смешно назвать оплатой, это что-то среднее между минимальной оплатой труда в нашей стране на тот момент и заработной платой простого рабочего. Мне даже стыдно называть эту сумму, но на обеды и на проезд мне хватило, и на том спасибо.

Следующие месяцы, конечно, мы возмущались по этому поводу, были неоднократные обсуждения с «начальством», приходилось отстаивать свои права, постоянно спашивать и напоминать про выплаты и тд. В этом плане был полный цирк. Списывалось на то, что клиенты не расчитались за прошлые проекты, нет новых заказов и все в этом духе, как будто эти риски должны брать на себя простые сотрудники компании. В итоге за следующие 3 месяца я так ни разу и не получил конкурентную месячную оплату труда сравнимую хотя бы с оплатой работы джуна в нормальных компаниях.

В целом выводы делайте сами. Лично я НЕ рекомендую эту компанию для тех, кто ценит свой труд и не хочет лишней невротрепки.

Проработала в компании год, я даже не могла представить как все обернётся в конце сотрудничества для меня.

Уход из компании был вынужденной мерой, поскольку зарплату задерживали больше чем на месяц не предупредив заранее о возможных раскладах. Приходилось постоянно о себе напоминать и объяснять руководству, что «не за что жить: не хватает денег чтобы оплатить съемное жилье, чтобы оплатить билеты за запланированнную поездку и другие вытекающие обстоятельства».

Прошло 2,5 месяца с момента ухода, все это время все ещё была надежда что люди одумаются и заплатят, но нет, мне так и не выплатили 40% зарплаты с последнего месяца, при этом на мои ВЕЖЛИВЫЕ сообщения (в течении 2,5 месяца) «добрый день, а когда вы смогли отправить хотя бы часть» ответ приходил через 4 дня (или вовсе не приходил если не напомнить ещё раз) а неделю назад пришло сообщения от руководителя: «о проделанной работе и потраченным часам ещё есть вопросы», через все это время они начали копаться в часах сопоставляя с проделанной работой, которую в свое время я сдала! и мне ее утверждали на то время, но сейчас все изменилось, мне писали, что они бы потратили в два раза меньше времени на это задание или что считают неприемлемой подачу результатов и и.д. в то время как 2,5 месяца результат был показан и всех все устраивало.

Так, вот, я пишу отзыв для тех, кто захочет в будущем сотрудничать с данной компанией. Вы имеете право знать, что происходило до вас, о том, что люди не выплачивают зарплату, не ценят чужой труд, закидывая при этом обвинения об отсутствии профессионализма!

Так вот, повторю ещё раз:
«Эта сумма останется на вашей совести, если она конечно осталась. Я не намерена больше тратить свои нервы на вас.
Желать удачи и процветания в компании не буду, обманывая людей успеха не достигнешь»

Зесь кидают с зарплатой, никому не рекомендую сотрудничество

В 2015 году пришёл в компанию на тестовый период. Спустя 2 недели попыток сделать что-то стоящее, ни одна не увенчалась успехом. Портфолио абсолютно не соответствовало работам, которые демонстрировал Максим в компании. Спустя 4 года требовать оплату взамен этого отзыва находим не самым разумным решением, выглядит как шантаж.
Вам, Максим, желаем обрести умение в WEB и успешных кейсов)