RitarSoft

Харків, Herceg-Nove, Montenegro

Полтора месяца морочили голову и наконец таки не отдали деньги.

Очень хорошая компания. С удовольствием работаю тут на протяжении года. Великолепный дружный коллектив, хорошие специалисты, совсем не напрягающая обстановка. Наличие интересных проектов, курсов английского, веселых корпоративов.
В офисе достаточно плюшек в виде приставки, настольных игр.

Очень приятный коллектив, руководство. Отличная поддержка в начинаниях, отличная отзывчивость со стороны команды в целом! Всегда отличная атмосфера, способствующая не только рабочему процессу, но и отдыху. Интересные проекты, отличные перспективы. Всё на высшем уровне!!

Могу выделить исключительно плюсы! Просторный офис в самом центре города. Гибкий график работы, возможность работать из дома. Отличные условия для развития на интересных проектах. Прекрасные отношения в коллективе. Стабильные и своевременные выплаты зп. Все отлично!

Підтримали: Дмитрий Барских

Отличная команда, отличное руководство, атмосфера всегда полностью способствует работе

Підтримали: Дмитрий Барских

В компании Ritarsoft все сотрудники как семья. Каждый человек знает свою работу как пять пальцев. Можно развивать свои скилы в любых направления и всегда в этом рады помочь руководство и сеньоры. Очень рад тут работать.

Підтримали: Дмитрий Барских

RitarSoft — это команда молодых людей, увлеченных своим делом и с упорством стремящихся к развитию. В компании дружественная атмосфера и постоянная поддержка со стороны старших сотрудников, что позволяет быстро и эффективно осваивать новые рубежи в профессии. Что касается условий работы: комфортный офис, курсы иностранного языка, курсы повышения квалификации, корпоративы, да и просто кофе, чай, плюшки в течение дня. Рекомендую, не пожалеете.

Підтримали: Дмитрий Барских

Ritarsoft — это компания, которая стремительно развивается, имеет интересные проекты и невероятно дружную команду. Работать с такими упорными и прогрессивными людьми очень удобно. Постоянное развитие, а также поддержание определенного стека технологий и экспертизы в этих технологиях, позволяет быстро двигаться вперед. Здесь всегда есть к кому обратиться с вопросом и эти вопросы никогда не остаются без ответов. Cотрудники компании всегда делятся своими навыками. Огромная поддержка инициативных людей в их развитии. Приятные плюшки, а также уроки английского!

Підтримали: Дмитрий Барских

В компании Ritarsoft все на высшем уровне. Коллектив дружелюбный, график удобный, сэйлзы, как и проекты, которые они находят, — вообще мечта.
Свободный выбор личного вектора развития.
Толковые сеньоры, которые тебя поправят и наставят.
Компания, где можно поработать и отдохнуть.

Підтримали: Дмитрий Барских

Работаю в Ritarsoft почти год. Впечатления только положительные. Удобный офис — просторный и светлый опенспейс. Девайсами обеспечены — мощные ноуты + крутые мониторы. Печеньки да и вообще кухня + английский в пакете. Проекты весьма интересные и что важно, разнообразные. Плохой код писать не дают, сеньоры следят.
Менеджмент не давит, все условия для развития, и что круто, в любом направлении. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная, корпоративы бывают часто. Бывают мини-корпоративы ещё чаще, в виде пятничных чемпионатов в FIFA на PS.
Сотрудники на чп, выплаты вовремя.
Вцелом, компания отличная! Перспективы развития шикарные, рекомендую!