22 червня 2019 14:07
Идеальное место работы — это то, где Ты можешь почувствовать себя по настоящему свободным, важным и том же время получать удовольствие от того, что ты делаешь там. Reply без сомнения вписывается под вышеперечисленные критерии 😉
Команда всегда готова помочь так как очень дружелюбная и мотивированная на результат, здесь нет каких-то подстав или недоговорок за спиной — ведь мы все одна семья, которая нацелена на один общий результат. Reply это не место для бюрократии и тех людей, которые стоят на месте или бояться высказать свое мнение. Здесь ты смело можешь предлагать свои идеи или сказать, что не так, ведь одна и ценностей компании «Делать свою работу нужно лучше всех или не делать ее вообще». Для этого Reply постоянно развивается и вкладывает в развитие своих сотрудников всевозможными путями — Конференции, курсы. исследования технологий, обсуждение процесса, поездки и другие плюшки.
Reply действительно уникальная компания с очень мощными ценностями, в которой царить волшебная атмосфера и дух коллективизма. Только не подумайте, что это розовый единорог — их не бывает! Но кто знает может, поработав в Reply — ты начнёшь сомневаться в этом 🙂