Rocket

Київ, Харків, Львів, Дніпро, Одеса, Амстердам (Нідерланди)

1 жовтня 2020 12:09

Эмметт Браун, SDE в цей во... Забув

Забавная компания, с раздутой манией величия.
История не нова, в середине лета заинтересовался вакансией. Отправил свое cv, hr довольно оперативно со мной связалась и назначила короткий звонок. Данный этап я прошел, назначили второе интервью с CTO компании, через несколько дней. Данная часть была уже более техническая, поговорили немного про технологии, реакт и что-то еще. Моя персональная оценка технической части, ниже среднего, тк СТО как я понял имел широкую практику с web front-end & backend стеками. Но вот с мобильным направлением мало знаком. Anyway, пообщались, сказали что дадут ответ в течении нескольких дней. И как вы думаете, какой был результат? Естественно, компания положила болт, на любую дальнейшую коммуникацию и фидбек (негативный или позитивный).
Поддержу предыдущий пост: Если хотите потратить время в пустую, welcome to roketa!

PS. Мелькнула мысль а почему в компании такое отношение к процессу найма? Да видимо, потому что примером взяли не ракеты от SpaceX or BlueOrigin а что-то поближе, роднее: Coюз-Протон.

Здравствуйте Сергей!
Крутой продукт не может быть создан за один день. Если помните Маск тоже не спервого раза запустил ракету ;)
Мы приносим свои извинения, что не предоставили вам обратную связь вовремя и не донесли, что собеседование не было техническим этапом, а было знакомством.
В настоящее время у нас очень большой поток кандидатов и, хоть мы и стараемся совершенствовать систему найма, в случае с вами просто сработал человеческий фактор. Спасибо вам за отзыв, примем ко вниманию и будем еще внимательнее. Успехов вам!