11 лютого 2022 15:47
Всем привет. Хотел поделиться с Вами впечатлениями от сотрудничества с компанией Raccoon Gang.
Собеседование на позицию менеджера проектов, которое было в начале 2018 году, помню, как сейчас. На тот момент это была относительно маленькая, но уже со своими принципами, компания, в которой человеческие отношения всегда были на первом месте. Собеседование проводил co-founder Алексей Радченко, который, как мне кажется, может найти общий язык с любым человеком. Я без раздумий принял оффер и за 4 года сотрудничества ни разу об этом не пожалел.
За это время компания выросла с 30 до 150 человек, появилось огромное количество интересных и масштабных проектов, но основные принципы остались прежние (человеческое отношение на первом месте, запрет на овертаймы, огромное количество подарков на разные праздники и т.п.).
Каждый для себя может выбрать направления (EdTech, развитие собственных продуктов компании, создание систем для гос. сектора), рынок (Украина, Европа, США), технологии, где может проявить себя.
Компания большое внимание уделяет развитию сотрудников, запустила свои курсы.
В целом, остались только положительные впечатления от сотрудничества. Не могу сказать, что было легко, но было всегда интересно.
Желаю компании удачи, дальнейшего роста и интересных проектов.