Raccoon Gang

Київ, Харків, Львів

12 липня 2021 17:12

Denis Vertegel, IT Lawyer

Был в РГ более одного года

Проекты — интересные и масштабные. Внутри есть деление на команды, скучно точно не будет.

Рост — тут действительно много возможностей для роста. Внутри происходит постоянный шеринг знаний, регулярные лекции и ивенты. При мне были случаи перехода с одних позиций на другие. Очень лояльно относятся к людям и их карьерным стремлениям.

Кстати о людях — очень крутые и проактивные. Я никогда не встречал компанию где настолько хорошее чувство юмора у всех. Я думаю, если установить камеру на кухне — получился бы отличный ситком не хуже «Друзей» :)

Процессы — постоянно улучшаются. Каждый енот может предлагать и самое главное к нему прислушаются. После вводного курса по холакратии ты все поймешь.

Менеджмент — лояльный и самое удивительное равный. Ты можешь смело сказать, что кто-то из ТОПов не прав или пошутить и никто на тебя не обидется.

Первое, что бросилось в глаза с моим приходом в РГ — это то, что многие задерживаются на 5+ лет (что удивительно для украинского ИТ).

Поэтому, если ты сидишь и думаешь а подавать ли мне свое CV — не думай, а подавай. Тут круто.

Не хватает реакции с сердечком, чтоб на твой отзыв отреагировать :)

Підтримали: Inna Churilina

Не хватает реакции с сердечком, чтоб на твой отзыв отреагировать :)