4 серпня 2021 14:00
Работаю 3 года в компании QuartSoft. Пришла сюда, будучи студенткой, без опыта работы, но огромным желанием развиваться и попробовать что-то новое. Каково было мое удивление, что все стереотипы разрушились в один день, когда я начала выполнять свою первую задачу. Коллектив был готов помочь, объяснить, научить, ответить на все интересующие вопросы, тут все держатся друг за друга и командный дух заставляет идти вперед, к новым вершинам.
И вот, проработав тут большой промежуток времени, могу сказать с уверенностью, что команда стала для меня одной из самых важных частей жизни, семьей. Тут есть место для всего, чтобы не ощущать тяжесть серых будней и рутины: слаженная работа, возможность реализовывать свои идеи, развитие, тимбилдинги, дружеские чаепития, совместные поездки всей командой, новые впечатления и открытия ежедневно.
Добавить остается только то, что в компании нет никаких жестких ограничений, которые бы сковывали или доставляли ощутимый дискомфорт. QuartSoft заботится о своих сотрудниках ;)