Уже прошёл год как я работаю в QS Games и теперь пора бы поделиться своими личными впечатлениями.
Сравнивая с моим предыдущим опытом, то это небо и земля. Мне очень повезло как с командой, это потрясающие специалисты и как люди они тоже классные, так и с проектом, который весьма интересен мне и как гейм дизайнеру, и как обычному игроку.
Так же я наконец-то чувствую свой карьерный рост и вижу к чему стоит стремиться и какие перспективы меня ждут в будущем.
Нравится тоже поддержка со стороны студии в плане моего развития. Хочешь пройти хорошие курсы по своему направлению? Без проблем, поможем. Посетить игровую конференцию и лекции? Организуем!
Может до QS мне просто не сильно везло с компаниями, однако сейчас я чувствую себя на своём месте, что я могу и хочу отпраздновать не одну свою годовщину работы в этой команде, это очень приятно.
Спасибо студии за это!
Після мого відгуку на доу щодо негативного досвіду з HR компанії Оленою зі мною незабаром зв’язалася Head of HR Зоя та перепросила за таку поведінку Олени.
Вважаючи, що це чергова стала відмовка айчарів на кшталт «ой, вибачте, ну, буває», особливої уваги я на те не звернула.
Проте через деякий час Зоя знову написала мені та повідомила, що було проведено розслідування роботи HR Олени та щодо неї застосовано штрафні санкції на підставі мого відгуку та інших осіб, що мали такий же неприємний досвід. І от саме ця лінія поведінки мене приємно вразила та підтвердила позитивні відгуки моїх знайомих та моє перше враження про компанію.
З повагою.
Працюю у QS Games три місяці на позиції QA engineer.
За цей час роботи маю дуже позитивне враження від компанії. Крута атмосфера, яка створюється колегами спонукає бути активним та працювати далі з більшою наснагою.
Компанія активно розвивається тому є багато можливостей на вдосконалення себе як професіоналу.
QS Games піклується про своїх співробітників та підтримує в такий тяжкий для країни час.
Маю негативний, на жаль, досвід з HR компанії Оленою. Проходила співбесіду на позицію «Support Administrator». Обіцянка — перший фідбек буде за
Попередньо маючи гарні відгуки про компанію, наразі моє відношення досить сильно змінилося і виникає запитання — якщо HR, яка представляє компанію, дозволяє собі таку поведінку, то що ж насправді в самій компанії відбувається?..
Прийшов у компанію 2 роки тому на позицію Jinior3d artist,за цей час дуже багато чого навчився з професійної точки зору, команда дуже чуйна, завжди готові прийти на допомогу. Дуже важливий момент для мене це те, що я потрапив в компанію в перший тиждень з початку російської агресії і компанія дуже допомогла моїй сім’ї з евакуацією. Незважаючи на те, що багато фірм пройшли через кадрові скорочення, QS games навпаки розвивається, і допомагає розвиватися своїм співробітникам. Відкриваються нові проекти, постійно набирається команда фахівцями. Регулярні перегляди зарпалти на позитивну сторону, так само не можуть не тішити. Дуже радий працювати в QS games.
Працюю в компанії вже пів року і ці пів року минули дуже швидко та надзвичайно корисно. Атмосфера яка панує в компанії мотивую надихає кожен день намагатись стати кращим ніж був учора. Кожен член команди готовий прийти на допомогу та пояснити моменти які ти не розумієш.
Дуже радий що зміг потрапити до такої чудової компанії як QS Games!
Проходила співбесіди на позицію QA engineer і хочу залишити свій відгук.
Співбесіда з HR менеджером Viktoriia Yaretenko була дуже приємною. Вікторія проявила високий рівень професіоналізму та вміння створювати сприятливу атмосферу. Вона виявилася дуже ввічливою, уважно слухала мої відповіді та створила комфортне середовище для обговорення, її пояснення були детальними та допомогли мені краще зрозуміти вимоги та очікування зі сторони компанії.
Співбесіда з Sofia Bagan та Inna Konovalchuk також була дуже цікавою та пізнавальною. Вони продемонстрували високий рівень експертизи у своїх областях і виявили інтерес до моїх навичок та досвіду. Ця співбесіда стала для мене цінним досвідом, який надихнув мене розглядати кожну співбесіду як можливість для особистого та професійного зростання.
Хоча я не отримала офер, позитивна енергія, дружелюбність і відкритість дівчат дали мені додаткову мотивацію та впевненість в собі. Я вірю, що їх цінні поради та спостереження зроблять мене сильнішим кандидатом у майбутніх співбесідах.
Хочу побажати команді QS Games успіху в роботі та майбутніх проектах і сподіваюся, що наші шляхи знову зустрінуться))🤗🤗
Привіт, Олено!
Дуже дякую тобі за зворотній зв’язок! 💜 Неймовірно приємно читати такі теплі слова! 🥰
Чудова атмосфера нашого спілкування була створена і завдяки тобі також! Дуже приємно було спілкуватися з такою щирою та доброю людиною, як ти! 😊 До того ж перспективним фахівцем!
Щиро бажаю тобі успіхів! 😉
Впевнена, ми ще зустрінемось з тобою! 😊
Проходив співбесіду в компанію на одну з відкритих позицій. Хоч в кінці і не отримав оффер, проте залишилися приємні враження про компанію та її представників. Спілкувався з Natalia Makohon (HR Generalist) та з Zoia Avanesian (Head of HR). Приємні, дружні, професійні. Якщо у майбутньому ще буде шанс потрапити до них, то обов’язково ним скористаюсь!
Работаю здесь уже больше трех лет :) С джунишки (вообще ничего незнающего о работе геймдизайнера) за 2.5 года доросла до лида проекта.
Хороший коллектив, адекватное руководство, действительно есть возможности для роста.
Компания всегда идет навстречу, приветствует инициативу.
Очень радует то, что всегда можно получить конструктивный фидбек от эйчаров и команды.
Нравится, что компания заморачивается и постоянно устраивает какие-то мастер-классы и подобные мероприятия, помогает отвлечься в эти непростые времена(плюс тимбилдинг!)
Из-за войны компания помогла всем сотрудникам релоцироваться в безопасные регионы Украины. Такая забота очень ценна :)
Отдельный респект всем сотрудникам за то, что несмотря ни на что, команда никогда не подводит, готова прийти на выручку и продолжает достигать своих целей!
Если хочется найти место где можно расти как профессионал, учиться новому в не душном коллективе — вам сюда :)
Работаю удаленно тут уже год. Очень нравится коллектив, да и люди кто непосредственно управляют компанией невероятно адекватны.
Так же поражает огромное внимание к сотрудникам, все проблемы которые у меня возникали были решены в кратчайшие сроки. У меня ни разу не возникало каких-то проблем с общением из-за того что я на удаленке, как это было в других компаниях.
Так же Quartsoft очень поддерживает любые инициативы, будь они творческие или технические. Есть какая-то технология которую можно добавить на проект она принесет пользу в дальнейшем? Окей
Хочешь собрать свои коллег поиграть по сети в какую-то игру? Да, конечно ты можешь сделать объявление
Еще что важно для меня. Quartsoft-у не лень развиваться и решать проблемы! Здесь работают очень инициативные, честные и вежливые люди
Працюю в компанії 11 місяців. До цього працював на фрілансі.
Мене гарно прийняли, зі сторони компанії велика підтримка.
Команда професіоналів. Отримую цікаві, зрозумілі завдання і чіткий фідбек. Усі старання помічаються і винагороджуються.
Різні смаколики у вигляді бонусів та заходів, які дуже тішать. Якщо щось потрібно, тебе обов’язково почують. Бути та розвиватись в такій команді дуже приємно.
Дійсно щасливий, що разом із QS Games знайшли один одного♡
Хочу поділитись негативним досвідом при відгуку на вакансію. Відправив усі данні, зв’язалась рекрутер та попросила зачекати десь з тиждень поки лід вийде зі свят, це все зрозуміло, але потім після певних уточнень пропали. Через два тижні знов написала рекрутер з питанням чи можу зробити тестове і одразу через 10 хвилин лист з відмовою. Дівчина ще раніше подавалась на іншу позицію в ту ж компанію і також була ситуація, що дали тестове та під час його виконання прийшла відмова, але потім виявилось, що збоїть програма яка автоматом все розсилає. Як на мене не дуже професійно виглядає такий робочий процес, відчуття, що рекрутери просто тренуються, а не дійсно шукають співробітників і тоді під питанням чи є в компанії розуміння корпоративної культури та етики?
Вітаю, Костянтине!
Я Head of HR у QS Games.
Мені дуже шкода, що ви отримали негативний досвід, спілкуючись із нашою командою. Але ми дуже вдячні вам за відгук, адже завдяки йому ми проаналізуємо, що не так у наших процесах, де стався збій, і виправимо це.
Сподіваюсь, у нас ще буде нагода виправити враження, яке у вас склалось про QS Games.
Дякую вам за зворотний зв’язок!
Працюю в компанії віддалено на посаді 2D Artist Assistant.
Починала джуном з невеличким досвідом роботи, проте великим бажанням вчитися. За досить короткий термін склалося враження, що працюєш в надійному місці з чудовими людьми. Завдяки злагодженій роботі команди, якісним і зрозумілим фідбекам, я постійно відчуваю зріст своїх професійних навичок. А відділ HR піклуються, щоб робота не перетворювалася у сірі будні, вигадуючи всілякі цікаві тімбілдинги та заходи, залучаючи всіх співробітників.
QS Games піклується про своїх співробітників та дає багато простору для професійного зросту та розвитку. Я рада тут працювати :)
Хочу поделиться своим негативным опытом, который возник при прохождении отборочных этапов на позицию Manual QA в компании QS Games.
Откликнувшись на вакансию, мне, спустя несколько дней предложили пройти тестовое задание (созвона с эйчаром при этом еще не было). Ок. Задав несколько уточняющих вопросов и самостоятельно найдя всю необходимую информацию о компании, я выполнил тестовое задание. Отправив тестовое задание, я получаю еще неделю игнора, так как сообщение эйчара: «вернусь с ответом завтра» затянулось на 7 дней. Получив положительный фидбек, я начинаю готовиться к собеседованию. Еще через неделю, пройдя техническое собеседование (здесь все прошло стандартно), я получаю положительный результат и предложение присоединиться к команде.
Все. Осталось уточнить несколько организационных вопросов у эйчара и будет долгожданный оффер. На созвоне мне предлагают работать на другом проекте (веб), хотя изначально обсуждали работу на проекте (веб/мобайл) — я согласился, сказав, некоторые свои пожелания про мобайл проект. Также, на созвоне, обсудили некоторые моменты по будущему развитию в компании, на что я ответил, что мне понадобится минимум полгода, что бы разобраться с проектом, прежде, чем я буду готов к дальнейшему росту.
На следующий день должен быть оффер, но в назначенное время, вместо оффера я получаю ответ, что «компания не сможет оправдать мои ожидания в плане развития и также, компания не сможет мне гарантировать тестирование мобильного проекта в ближайшее время. Удачи в поисках»...
Что?! Если у компании резко изменились планы, и вместо оговоренных раннее моментов появляются новые, то почему, компания сама решает сможет ли она оправдать мои ожидания? Допустим, мои ожидания в плане роста, через полгода — это ознакомиться с еще одним проектом или пройти какие-то курсы на повышение своих умений, а не «переход на новую должность». Также, я согласился на тестирование веб проекта на неопределенное время, пойдя на встречу по всем пунктам.
Как итог: я почти месяц вел коммуникацию, потратив кучу времени и нервов и вместо того, что бы разобраться в возникшем недопонимании, здесь сразу прощаются...Меня тупо слили на самом последнем моменте, даже, не допустив до испытательного срока — компания сама решит за вас — справитесь вы или нет (это с учетом того, что моего релевантного опыта и умений более, чем достаточно для данной должности)
Будущие кандидаты, будьте осторожны и не удивляйтесь, если получите отказ, вместо обещанного оффера ;)
Привіт, Дмитро!
Я Head of HR у QS Games. Дуже дякую вам за відгук.
Мені дуже шкода, що у вас залишились неприємні враження після спілкування із нашою командою.
Наша рекрутерка Наталя і Head of PM Інна дуже високо оцінили ваші hard skills та бажання розвиватися. На співбесідах ви казали про те, що хотіли б за пів року змінити позицію на QA lead, геймдизайнера тощо. На жаль, ми шукали людину на довший строк саме на позицію QA. Нам шкода, що у вас склалось враження, що Наталя запропонує вам оффер наступного дня, адже звичайно ми обіцяємо дати саме фідбек наступного дня, в деяких випадках протягом тижня.
Ми щиро вважаємо, що не є вашою дрім-тім командою через питання про те, як часто вам доведеться спілкуватись з хедом відділу, яка здалася вам строгою, коментарям про вік наших співробітників і ваші побажання працювати з мобільним проєктом.
Дуже бажаю вам обрати для себе компанію, яка зможе відповідати усім вашим вимогам та плану особистого розвитку!
Работаю 3 года в компании QuartSoft. Пришла сюда, будучи студенткой, без опыта работы, но огромным желанием развиваться и попробовать что-то новое. Каково было мое удивление, что все стереотипы разрушились в один день, когда я начала выполнять свою первую задачу. Коллектив был готов помочь, объяснить, научить, ответить на все интересующие вопросы, тут все держатся друг за друга и командный дух заставляет идти вперед, к новым вершинам.
И вот, проработав тут большой промежуток времени, могу сказать с уверенностью, что команда стала для меня одной из самых важных частей жизни, семьей. Тут есть место для всего, чтобы не ощущать тяжесть серых будней и рутины: слаженная работа, возможность реализовывать свои идеи, развитие, тимбилдинги, дружеские чаепития, совместные поездки всей командой, новые впечатления и открытия ежедневно.
Добавить остается только то, что в компании нет никаких жестких ограничений, которые бы сковывали или доставляли ощутимый дискомфорт. QuartSoft заботится о своих сотрудниках ;)
Просто лучший коллектив и рабочая атмосфера.
Грамотная организация работы и построенные процессы. Можно работать из вполне современного офиса, но при этом комфортно работать удаленно.
Максимальный уровень поддержки от компании, от технической до информационной.
Также сложно представить себе компанию, где руководство предоставляет столько же свобод и возможностей принимать решения по проектам, продвигать различные инициативы. Каждая команда самоорганизована по своим, подходящим именно для нее принципам.
В компании очень круто работать над существующими идеями, но если реализовывать свои идеи и проекты, то только здесь.
1,5 года работаю в компании QuartSoft удалённо, на позиции 2D художника.
И первое, что хочу отметить, это коллектив. В этой компании работают очень приветливые, отзывчивые и дружелюбные люди. К которым всегда можно обратиться за помощью, любое предложение или замечание рассматривается и обсуждается, для комфортной работы каждого в коллективе.
Работая удалённо, я не ощущаю баръера в общении. Конечно, работа в офисе даёт свои привилегии. Но хорошо что есть возможность работать в QuartSoft находять в другом городе или даже в другой стране. И границы не помеха. Я не раз получала подарочные боксы от компании, находясь за сотни км. Так же ребята всегда зовут в офис в гости. Создают все комфортные условия работы и проживания во время командировки.
Так же хочу отметить, как грамотно выстроен процесс работы вцелом. Каждый является профессионалом своего дела, находится на своем месте. И из-за слаженной работы каждой составляющей, процесс работы проходит абсолютно без стресса и напряжения, что способствует стремительному развитию.
Работаю на QuartSoft уже 8 месяцев, в команде mobile-разработки Unity-девом, удаленно.
Попала сюда волей случая — на давно забытое мною резюме откликнулась HR Марина и пригласила на собеседование. Я осталась в таком приятном восторге после интервью, что сразу поняла — хочу тут работать :) Мировоззрение, видение разработки, и даже вкус в играх у меня с ребятами полностью совпали. Ощущение было, будто я не на собеседование сходила, а поболтала со старыми друзьями (особенно на фоне интервью в других фирмах, которые больше напоминают экзамены). К тому же, Марина почти мгновенно дала мне фидбек, отвечала на все вопросы, много рассказывала о фирме и сомнений не осталось.
И спустя 8 месяцев я очень рада, что оказалась тут. Объясню, почему:
1. Люди. Удаленно до этого я работала 2 года и думала, что никогда не захочу в офис :) Но после знакомства с коллегами мое мнение поменялось, теперь очень жалею, что не могу лично видеться с ребятами каждый день)) Со всеми очень комфортно работать. Иногда мы собираемся на онлайн-тусовки: играем в игры, болтаем о жизни, проводим какие-то челленджи. Когда приезжала в офис на знакомство, сложилось впечатление, что мы и так уже были знакомы кучу лет. Именно благодаря людям QuartSoft становится для тебя второй семьей.
2. Отношение компании к сотрудникам. Я постоянно ощущаю заботу фирмы. Welcome-боксы, подарки на праздники, необходимая техника для работы, оплата конференций и командировок в офис (необязательных) и помощь во всем, что тебя беспокоит. На День рождение первой меня поздравил именно QuartSoft шикарным подарком, а когда Марина случайно узнала, что собираюсь ехать на конференцию по своей инициативе — в тот же день у меня уже были билеты на руках :) К тому же, компания предлагает оплату половины стоимости образовательных курсов, английского и спортзала. Кто-то скажет, что это стандартные плюшки, но персонализированная забота очень подкупает. Те, кто работают в офисе, получают еще больше внимания — постоянные совместные тимбилдинги и поездки куда-то, улучшение помещений (фильтры очистки воздуха на кухне, наборчики для приведения себя в порядок в уборных, охраняемая территория и тд). Но самое приятное, что об удаленных сотрудниках не забывают и стараются максимально погрузить их во все процессы. Даже на корпоративе мы, удаленщики, наблюдали и общались со всеми по вебке и попали на совместное фото 😁
3. Профессионализм. Я работаю над большим проектом, который живет уже много лет и постоянно улучшается. И меня окружают эксперты своего дела. Самое приятное, что тут никогда не ощущается превосходство более опытных коллег — все общаются на равных, каждый может спокойно сказать о том, что чего-то не знает, за ошибки никто не убивает и с тобой готовы делиться опытом, полученным за многие годы. Инициативность поощряется, все моменты можно и нужно обсуждать (касаемо и кодовой базы, и workflow). В такой атмосфере приятно расти и развиваться.
Я надеюсь, что все вышесказанное будет и дальше развиваться в компании. И буду этому тоже способствовать:)
QuartSoft — отличная компания для работы. Это как большая семья. Здесь очень здоровая рабочая среда, успешно получается поддерживать баланс между работой и личной жизнью, я считаю это важно. Компания дает вам прекрасную возможность развить свой набор навыков, а также оказывает огромную поддержку не только в начале пути, но и в течении всего времени работы. Здорово узнавать что-то новое каждый день и расширять кругозор, а здесь это очень легко. Рабочий процесс удобно распланирован и позволяет всем проявить свои способности и быть в курсе событий.
Опираясь на свой опыт работы в QS(1 год), без сомнений рекомендую её тем кто ищет компанию для развития в профессиональном плане и реализации своих идей.
Дружный и профессиональный коллектив с пониманием поможет справится со всеми сложностями, а также быстро войти в колею работы.
Крутой современный офис, либо налаженная система работы на удаленке — выбирать вам, обе схемы крайне удобны.